А так прошел 2 планеты, сюжет слабенький откровенно конечно. Но Кафка мне прям понравилась, на данный момент пока что единственный персонаж, который мне тут нравится именно как персонаж, а не как красивая аниме тян
Отмечу так же хорошую работу с дизайнерами героев и локаций, качество музыки и разнообразные мини игры. Был бы ещё сюжет нормас и это была бы прям крутая игра. Хотя мне говорят, что следующие 2 планеты намного интереснее по сюжетке, так что жду
@IR ︎, это который на движке игры? Я видел, очень крутой. Мне вообще трейлеры на движке (Герта, Кафка, Фаенон) у Хонкая понравились намного больше нарисованных роликов
@asdasÙwÚ, ну я финальный рейд посмотрел на ютубе, там прям эпос, саундтреки финального босса уже скачал. Но вот графомания главная проблема для меня тут. Просто невозможно читать эти стены тексты в диалогах, при чем смысловая нагрузка там в три предложения, это бред просто какой-то. Мб там китайцам платят за количество символов, я хз
Мадам Герта ― непревзойдённый гений!
Мадам Герта ― воплощение красоты!
@asdasÙwÚ@Captain Darwin, познал всю прелесть Герты?@Captain Darwin@asdasÙwÚ, ну я пока до нее не дошел по сюжету, но по геймплею и дизайну она топчик@asdasÙwÚ@Captain Darwin, а ты играешь? В шоке@Captain Darwin@asdasÙwÚ, деградирую в зумераА так прошел 2 планеты, сюжет слабенький откровенно конечно. Но Кафка мне прям понравилась, на данный момент пока что единственный персонаж, который мне тут нравится именно как персонаж, а не как красивая аниме тян
Отмечу так же хорошую работу с дизайнерами героев и локаций, качество музыки и разнообразные мини игры. Был бы ещё сюжет нормас и это была бы прям крутая игра. Хотя мне говорят, что следующие 2 планеты намного интереснее по сюжетке, так что жду
@asdasÙwÚ@Captain Darwin, посмотри ее трейлер это просто@Captain Darwin@IR ︎, это который на движке игры? Я видел, очень крутой. Мне вообще трейлеры на движке (Герта, Кафка, Фаенон) у Хонкая понравились намного больше нарисованных роликов@Captain Darwin, пик на четвёртой планете, самая сильная сюжетка на данный момент, но графомании на начале много даже по меркам рельсы@Captain Darwin@asdasÙwÚ, ну я финальный рейд посмотрел на ютубе, там прям эпос, саундтреки финального босса уже скачал.Но вот графомания главная проблема для меня тут. Просто невозможно читать эти стены тексты в диалогах, при чем смысловая нагрузка там в три предложения, это бред просто какой-то. Мб там китайцам платят за количество символов, я хз
@asdasÙwÚ@Captain Darwin, это ты ещё лор виртуалки не читал. Хотя там смысл в графомании есть, ибо есть что рассказать, правда всё равно тяжко читать