КомментарииLena(2x2)15 мая 2024#Жутко кого то напоминает, Из Илия?@sheldonilAniman Vi27 июля 2024#Девочка которая всего добивается, вот к пацану пристала и стала его ученицей, но зато смышлённая и полезная, ну и милая, покладистая@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюAkbarali Olimov 2 августа 2024#Ужасно напоминает Nashetania Loei Piena AugustraНашетания Луи Пиена АвгустраДаже палочка на месте @Lena(2x2)Lena(2x2) 2 августа 2024#@Akbarali Olimov, ну она мне др персонажа напомнила, из вселеной Fate.sheldonil20 сентября 2024#@Lena(2x2), может Айрисвиль фон Айнцберн?или Селла@Lena(2x2)Lena(2x2)20 сентября 2024#@sheldonil, уже не помню , 2 месяца прошло. Скорее всего её.MrYtkanos22 сентября 2024#@相馬和也相馬和也26 сентября 2024#@MrYtkanos, реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 9 октября 2024#@Animan Vi, реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 9 октября 2024#@RedingtonRedington17 октября 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, но если кинешь скрин с ней как она кастует что то, соло кадром, тада скажуfandor27 октября 2024#она мне напоминает Bell CranelБелл Кранелпол другой, но глаза и волосы...@RedingtonRedington27 октября 2024#@fandor, увидишь на какой серии она что то кастует в соло кадре, напишешь@fandorfandor27 октября 2024#@Redington, @RedingtonRedington27 октября 2024#@fandor, если будет еще что то черкани просто серия и какая минута +-и тут какая серия и минута черканиспасибо@fandorfandor27 октября 2024#@Redington, 9 серия, 15:52точно было раньше, но те серии я уже удалил@Redington12 серия 19:23Redington27 октября 2024#@fandor, спасибо)Redington28 октября 2024#скилыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@sheldonil@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюДаже палочка на месте
@Lena(2x2)@Akbarali Olimov, ну она мне др персонажа напомнила, из вселеной Fate.@Lena(2x2), может Айрисвиль фон Айнцберн?или Селла
@Lena(2x2)@sheldonil, уже не помню , 2 месяца прошло. Скорее всего её.@相馬和也@MrYtkanos,@Animan Vi,@Redington@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, но если кинешь скрин с ней как она кастует что то, соло кадром, тада скажупол другой, но глаза и волосы...
@Redington@fandor, увидишь на какой серии она что то кастует в соло кадре, напишешь@fandor@Redington,@Redington@fandor, если будет еще что то черкани просто серия и какая минута +-и тут какая серия и минута черкани
спасибо
@fandor@Redington, 9 серия, 15:52точно было раньше, но те серии я уже удалил
@Redington12 серия 19:23
@fandor, спасибо)