Опять же, инцест это крайне экстраординарный случай и использовать его в произведении, тема которого вообще не обязывает этого делать, выглядит, как фитишизация
Если я редко вижу гомосексуалистов на улице — это не значит, что нельзя делать сериалы про них, ведь они что-то в чём-то развращают.
Тебе внутренняя гордость не позволяет закончить диалог, если ты не оставишь последнее слово за собой, даже если уже ответить нечем, и будешь по кругу повторять одни и те же тейки?
А зачем возбухать под топиком персонажа? Не хочешь, чтобы отвечали — не пиши. Если уж написал, то будь добр столкнуться с тем кто может иметь противоположную от тебя позицию. Именно с этой целью был создан интернет, чтобы объеденить людей по всему миру. Если не нравится, то выключи его и запрись в 4 стенах.
Получается, если мне противны однополые отношения то я должен пойти на какой нибудь сайт где есть фильмы и сериалы с такой тематикой, и высказать местному "комьюнити" под этими фильмами и сериалами, что для меня эти фильмы и сериалы очень мерзкие и что я не хотел бы общаться ни с одним человеком из этого "комьюнити"... будь я лицемерным моралфагом так бы и поступил. Но я не лицемерный моралфаг и потому не смотрю фильмы и сериалы с такой тематикой, так же как и не пытаюсь рассказать сторонникам однополых отношений о моей неприязни к их сообществу. P.S. Эх... а ведь разные там "движения" как вот геноцид и начинаются из за таких лицемерных людей. То у соседа цвет кожи не такой, то религия не правильная, то он не поддерживает как все "линию партии". Сначала они они отстраняются от таких людей, а потом проводят дегуманизацию и истребляют.
@каркуша,Ок.
@gsheheje,@Enimant= провоцируете и не пытаетесь услышать. Ок.
Посмотрим, закончите ли вы.
@EnimantОтвет-то, кстати, будет?
@Enimant,всё, вы победили. Мне нечего ответить.
@Enimant,@Enimant.
.
.
.
@gshehejeОбойдусь.
@Enimant@gshehejeВы убили весь позитив ещё при первом ответе.
@Enimant@gsheheje,@Enimant,@gshehejeКак то, что вы мне не приятны, говорит о моих умениях жить в обществе?
@Enimant,@gsheheje@gsheheje@gsheheje, это ахуенно на самом деле ребят)) с сестрами получаются самые настоящие отношения наполнненые чистой любовью@gshehejeУдивительно, как стрелочка поворачивается.
Ну-да, мне нечего ответить, это лишь жалкие попытки в копиум с моей стороны. Ещё раз: вы победили, можете быть спокойны.
@EnimantP.S. Эх... а ведь разные там "движения" как вот геноцид и начинаются из за таких лицемерных людей. То у соседа цвет кожи не такой, то религия не правильная, то он не поддерживает как все "линию партии". Сначала они они отстраняются от таких людей, а потом проводят дегуманизацию и истребляют.