Я хожу в школу, делаю уроки🥰 Я не пойду пить колу, это вредно для здоровья🥺 И я др0чy в 4:30, а в 7:20 надо в школу😈 И я сфоткал твои сиськи на старую Моторолу😼😼😼
@Palehermit, ты сегодня какой то обиженный пейлхермит... решил австралопитекские комментарии откапывать и флудить, чтоб тебя уж наверняка никто не забыл?
@XepkaTsundereRebread, это не меняет того, факта что экранизация получилось крутой. Да и я в основном мангу читаю (эта версия не исключение)@хвост феи говно,@s.m.@oryskyzym, согласна, не нужна ставить постер Акираы Фудоы с попой место подбородка.Я не пойду пить колу, это вредно для здоровья🥺
И я др0чy в 4:30, а в 7:20 надо в школу😈
И я сфоткал твои сиськи на старую Моторолу😼😼😼
@Palehermit@Leyla2139@dusmin, согласна@Psychomorphosis, ну поменяйте ему постер на нормальный@🕯️смѣрть🕯️, Кринж@🕯️смѣрть🕯️@Palehermit, ты!@Инициативный Скорпион,@Palehermit@🕯️смѣрть🕯️, ты!@🕯️смѣрть🕯️@Инициативный Скорпион, ты ночевал в этом топике чтоли что так моментально отвечаешь..@Инициативный Скорпион@🕯️смѣрть🕯️, нет, я убежал! просто люблю тыкать@🕯️смѣрть🕯️@Инициативный Скорпион, ну смотри мне.@🕯️смѣрть🕯️, Кринж в кубе@🕯️смѣрть🕯️@Palehermit, ты сегодня какой то обиженный пейлхермит... решил австралопитекские комментарии откапывать и флудить, чтоб тебя уж наверняка никто не забыл?