Ну вот. Человеческое поколение — 25 лет. Скоро новые анимешники будут расти на совсем других произведениях: Олениха Нокотан, Перерождение в торговый автомат, Гачи-файтер и Братик-Небратик
Общеанимешный дискурс смещается, это нормально. Впрочем, я и сам молод, так что иронизировать мне, наверное, не стоит.
Вы что скажете? Вот после коммента от типа легитимен мой тейк про непопулярность Дюрарары со столькими чарами на МАЛе/Шики?
Ээ, нет. Один комментарий ровным счётом сам по себе мало что значит. Но так да, Дюрка непопулярна, но и не безызвестна. А тебе в очередной раз советую прекратить строить интернет-личность на анри-поклонстве и зацикленности на одном тайтле.
Но так да, Дюрка непопулярна, но и не безызвестна.
Так в том и дело, тайтл знают, но будто бы перманентно на него пофиг. Да даже на концовку оборванную не сетовали. Я не верю в единое безразличие в одночасье и в контексте этого тайтла.
А тебе в очередной раз советую прекратить строить интернет-личность на анри-поклонстве и зацикленности на одном тайтле.
Заметь, я щас не юзал пыкчы Анри. Ну так, если чо. Настроя будто бы сегодня нет юзать пыкчы Анри. Да и ты сам в курсе, что я полностью осознаю положение фрика, так что можешь этим мне на мозги не капать. Это раз.
Два, я смотрю и другие щас тайтлы. Вон в топике двух культур прям жёстко одновременно байтили и запрещали смотреть что РеЗеро, что Мушоку. Ну и просто Дюрарара неиронично нравится, даже не смотря на то, что впервые посмотрел его 2 года назад...
@Saika(SFAE), в мое школьное время я часто видела Дюрарару и друзья-одногодки, которые до сих пор в гик культуре, с тайтлом знакомы. Я просто считаю, что ее сейчас банально трудно рекомендовать, ибо жанр с тематикой сейчас не самые актуальные, а отсылки и некоторые элементы тайтла хорошо воспринимаются только с бэкграундом знаний старых тайлов. А то, что сейчас молодёжь плюет даже на графон титанов и магички, я вообще промолчу. Сейчас любой тайтл с элементами японщины воспринимается тяжко, ибо люди уже привыкли к тому, что аниме сейчас на массового зрителя рассчитано. Раньше же другого и не было, так что Дюрараре и порог вхождения был не нужен. По крайней мере, я так вижу ситуацию
Селти: это не то, чтобы делает ситуацию лучше...
Шинра: ой(
— курунээ! курунээ! изая повесился!
— где?
— в спальне!
курури вбегает в спальню, никого нет. майру смеется:
— с 1 апреля, он на кухне висит.
@Xidy,@AoiHana_15,@Saika(SFAE)@ogurechekchek, да он и не НН, в общем-то.@Saika(SFAE)@ogurechekchek, классику знать нужно...@Saika(SFAE)А потом люди удивляются, почему я так сетую на то, что Дюрарара никогда не была популярной за эти 15 лет существования.
@Xidy,@AoiHana_15, Вы что скажете? Вот после коммента от типа легитимен мой тейк про непопулярность Дюрарары со столькими чарами на МАЛе/Шики?Если что, я не стыжу, что он Иза-нии не знает, но всё же это показательный момент в незнании тайтла.
@Xidy,@AoiHana_15Общеанимешный дискурс смещается, это нормально.
Впрочем, я и сам молод, так что иронизировать мне, наверное, не стоит.
Ээ, нет. Один комментарий ровным счётом сам по себе мало что значит. Но так да, Дюрка непопулярна, но и не безызвестна. А тебе в очередной раз советую прекратить строить интернет-личность на анри-поклонстве и зацикленности на одном тайтле.
@Saika(SFAE)Два, я смотрю и другие щас тайтлы. Вон в топике двух культур прям жёстко одновременно байтили и запрещали смотреть что РеЗеро, что Мушоку. Ну и просто Дюрарара неиронично нравится, даже не смотря на то, что впервые посмотрел его 2 года назад...
@XidyПоэтому-то мои слова и носят чисто рекомендательный характер~
Возможно, такими темпами сам поэтапно откажешься от образа...
@Saika(SFAE)(офф-топ, ибо контекст уже не основан на обсуждении якобы того, что Иза-нии нн-злодей)
@XidyНу да. Даже формулировка моя под стать.
Мог и не пояснять.
Да нет, кстати. Мне казалось, что в твоей жизни есть только САО и Дюрарара.
@Saika(SFAE)И ведь не поспоришь же, что мои места обитания это топики Дюрарары, как щас, и топики САО
@Saika(SFAE), в мое школьное время я часто видела Дюрарару и друзья-одногодки, которые до сих пор в гик культуре, с тайтлом знакомы. Я просто считаю, что ее сейчас банально трудно рекомендовать, ибо жанр с тематикой сейчас не самые актуальные, а отсылки и некоторые элементы тайтла хорошо воспринимаются только с бэкграундом знаний старых тайлов. А то, что сейчас молодёжь плюет даже на графон титанов и магички, я вообще промолчу.Сейчас любой тайтл с элементами японщины воспринимается тяжко, ибо люди уже привыкли к тому, что аниме сейчас на массового зрителя рассчитано. Раньше же другого и не было, так что Дюрараре и порог вхождения был не нужен. По крайней мере, я так вижу ситуацию
@KoChan@kovva, на алике поищи