@Starbakl, не думаю что подпольные медики моогут быть благородных кровей и нравов. Он же по сути связующий элемент криминала. Ты бы долго сопротивлялся преображению, когда почти постоянно работал бы с преступниками?
Плохой он заставил селти выбрат его!! либо голову иё, прям прыгнул и то его духа не хватило сразу прыгнуть а попросил другого чтобы швырнул его чтобы селти спасла его а он порезал ей голову
@Макатцу, профдеформация в купе с чувством "вседозволенности" потихоньку поднимает чсв до небес, ну а там падла не самое страшное что может быть, особенно если это сплоченная группа лиц.
@Starbakl, не думаю что подпольные медики моогут быть благородных кровей и нравов. Он же по сути связующий элемент криминала. Ты бы долго сопротивлялся преображению, когда почти постоянно работал бы с преступниками?@Макатцу@wh015@Lis Khitry, частично думаю@Lee MinHoney@Anika F, ++@Unikoii@Макатцу, профдеформация в купе с чувством "вседозволенности" потихоньку поднимает чсв до небес, ну а там падла не самое страшное что может быть, особенно если это сплоченная группа лиц.Наверное единственный 2д кун с которым бы я отношалась в реальной жизни
@Romantic@Prshy@Romantic, предположу, что это отношения вплоть до сношения)Странный чел, не хочется ему доверять
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Prshy@Aminat S, какая ты не постоянная@Prshy@Aminat S, что случилось за две недели?)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, она с нами не разговаривает)