КомментарииEgortos31 марта 2024#Это просто гениальное несоответствие внешнего вида и сейюAлeкcaндрoвич31 марта 2024#Контраст мощнейший конечно.ぺろぺろあつもり 1 апреля 2024#Наш дорогой священник уже и до озвучки лолей добрался реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 2 апреля 2024#Мужик озвучивает лолей, эпик вин syarkkya 2 апреля 2024#Fate/kaleid liner Prisma☆KireiTripleSixReaper 3 апреля 2024#Кирей, ты чего творишь?maugl1 4 апреля 2024#Кирей в перерыве между войнами Святого Грааля в ФШЛ поигрывает, и сразу видно, он большой фанат Иллииleprosor 5 апреля 2024#Я примерно так же персов создаю堕天使月光14 апреля 2024#Какой у неё сильный и глубокий голос который успокаивает дугу до смерти от инфаркта ведь здесь создателю Альбедо по противоречиям учится и учитсяinosuke!14 апреля 2024#котомине кирей в теле миленькой девочки - лучший сюжетный поворот сезона. мало кто из сэйю может таким похвастаться.Stannis18 мая 2024#ШедеврXadelis24 сентября 2024#Голос Кирея и Алукарда в теле девочки - шедевр, с которого я чуть не кринжанул в хорошем смысле.darker2314 октября 2024#Слышу его голас у меня в голове сразу шеф нянта из лог горизонтаkurisied 9 ноября 2024#А ведь если подумать, то Кирей, который, на минутку, священник, находится в теле лоли.Ну разве не классика? Сразу шутку про обратный экзорцизм вспомнил.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну разве не классика? Сразу шутку про обратный экзорцизм вспомнил.