Помню, когда я начал играть в геншин, Синьора меня так сильно бесила. Не хочу никого задеть, но несмотря на то что Венти вел себя как подонок, хамив Синьоре, как по мне последняя всё-таки заслужила свою смерть. А вот Капитано заслуживает возрождения.
Какая же контора ебаных бездарей придумала убить буквально единственного персонажа находящегося вне всего этого детского геншин сеттинга. Зато пустышка на райден жива, и кончеглотку арлекино выкрутило миллиард человек (хотя это тоже злые тётки, которых тоже нужно ненавидеть. Электро-тиран то уж точно совершала злодеяния пострашнее какой-то фатуйки). Сяо того же тоже реально можно было кокнуть, а его спасли, что свело драматический эффект на ноль. Боже...
Возможно её возродят пикмухой, которая втрескается в Итэра хз. Я её не хейчу, но при своём первом появлении в игре она меня бесила. Однако, справедливости ради стоит отметить что Венти сам вёл себя как хуй неотёсанный при разговоре с ней. У неё довольно большая грудь, что может свидетельствовать о том что на деле она очень добрая.
Так оно и есть, это личность Розалины. Фатуйщики стёрли ей эту личность и настроили её жестокой машиной для убийства против архонтов и Итэра.
В общем, возможно МиХоЁ возродят, если они совсем не опустились ниже плинтуса. Им бы ещё Капитано разбудить.
Не хочу никого задеть, но несмотря на то что Венти вел себя как подонок, хамив Синьоре, как по мне последняя всё-таки заслужила свою смерть.
А вот Капитано заслуживает возрождения.
@609р,@Oksana Chan@eva angel, надеяться на драму с игровыми персами.... да....@eva angel, не трожь АрлиЯ её не хейчу, но при своём первом появлении в игре она меня бесила. Однако, справедливости ради стоит отметить что Венти сам вёл себя как хуй неотёсанный при разговоре с ней.
У неё довольно большая грудь, что может свидетельствовать о том что на деле она очень добрая.
В общем, возможно МиХоЁ возродят, если они совсем не опустились ниже плинтуса. Им бы ещё Капитано разбудить.
@Uzuri@Tanjoubi, Да не возродят они ее. Вот из кого пикмуху сделают так из царицы.@Tanjoubi@Uzuri, у меня тоже иногда посещает чувство что не возродят, но кто знает? Типа... многие хотят её возрождения@Uzuri@Tanjoubi, Учитывая что персов наоборот сливают, то мало вероятно).@Tanjoubi@Uzuri, да. Я вот Михоё низачто не прощу за Изольду.