какая нафиг романтическая линия...какого черта романсят инцест.Мне пофиг для меня это инцест.Честно сказать в новой адаптации мне она больше понравилась чем в старой.В новой та живее..и этот момент просто ФУУУУУ я чуть не блеванула
@камилёк, в Японии вроде как считается нормальным встречаться со своими двоюродными братом/сестрой (хотя если честно не знаю как в 2025 году это дело у них происходит, в разных префектурах по разному иногда бывает все, но раньше для них это было океюшно)
@Holy Diver@KindOfKind, смотря как твоя мамка решит@KindOfKind Oni@Holy Diver, Ты уже как минимум пятый, кто так пошутил, лети в бан@Holy Diverthe humanity, whyЛя, чё-т всегда проигрываю с её усоцки
23/12 🎊🎉🎂
🥳🍓💨
@Trips@камилёк, в Японии вроде как считается нормальным встречаться со своими двоюродными братом/сестрой (хотя если честно не знаю как в 2025 году это дело у них происходит, в разных префектурах по разному иногда бывает все, но раньше для них это было океюшно)@камилёк@Trips, брах у казахов так не принято@Trips@камилёк, так я за Японию говорю, не за Казахстан, разная ж культура и законы понятное делоя просто констактировал факт
@камилёк@камилёк, наверняка казахи это переняли от белых людей, а до этого были, как японцы.@Trips, не выкупил