Чидзуру-сан723 июня 2024Топик обсуждения персонажа.КомментарииLena(2x2)13 августа 2024#Это что ещё за чел плагиатищий Гарганту из блич и примесь внешки Гг из Человека Бензопилы?@white caterpillarwhite caterpillar18 августа 2024#@Lena(2x2), на Дэндзи вообще не похож, ни характером, ни внешкой, глаза, цвет волос, прическа, одежда, выражения лица и эмоции, абсолютно все совершенно иное острые зубы распространенное явление в аниме, даже коллекция есть @Lena(2x2)Lena(2x2)18 августа 2024#@white caterpillar, я по острым зубам и сравнивал.Lena(2x2)21 августа 2024#мдаБыстренько его что то слили, даже во 2 стадии.в погоне за гэгэ20 ноября 2024#Заскучавший мажорик. Я думала у него чтонить грустное в реальной жизни, а он просто с жиру бесилсяКидоталли 8 сентября 2025#Способность имба, жаль не повезло ему на гг наткнуться....𝕸𝖆𝖝22 октября 2025#Натуральный подонокназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@white caterpillar@Lena(2x2), на Дэндзи вообще не похож, ни характером, ни внешкой, глаза, цвет волос, прическа, одежда, выражения лица и эмоции, абсолютно все совершенно иноеострые зубы распространенное явление в аниме, даже коллекция есть
@Lena(2x2)@white caterpillar, я по острым зубам и сравнивал.