@darianovna_daria, Вывод в том, что даже знакомясь с девушкой, нужно быть готовым, что у неё есть сюрприз из-за которого предстоит схлестнуться на своих шпагах и отправиться в исследование подземелий, которые будет таинственнее и глубже любого подземелья из DnD.
@darianovna_daria, Да, это очень глубокое философское произведение, рассказывающее о природе и сложностях жизни на метафорическом плане. И оно показывает, как этой вставляющей до глубины души истиной стоит поделиться со всеми близкими тебе людьми, подобному тому, как Пико поделился этим с Коко.
@darianovna_daria, Вывод в том, что даже знакомясь с девушкой, нужно быть готовым, что у неё есть сюрприз из-за которого предстоит схлестнуться на своих шпагах и отправиться в исследование подземелий, которые будет таинственнее и глубже любого подземелья из DnD.@hdhduddjhdhd@Lornik, АААААА, меня эта мысль вообще не трогала, но теперь все вСтАлО нА сВоИ мЕсТа@Lornik@darianovna_daria, Да, это очень глубокое философское произведение, рассказывающее о природе и сложностях жизни на метафорическом плане. И оно показывает, как этой вставляющей до глубины души истиной стоит поделиться со всеми близкими тебе людьми, подобному тому, как Пико поделился этим с Коко.@Қоtakбаs,@Lxstdance,@Полезный Мусор@Kralka, Лучшая реклама@Kralka, АХАХАХАХАХАХАХАХА@Kralka, Ты и здесь!@Kralka@Полезный Мусор, если ты меня раньше не видел это не значит что я три года молчалаЭти ваши джотары, гатсы, кенширы и алукарды просто плесень по сравнению с Ним.
@bol,@По уши в ваг@Go Tenryu, я думал шутки про пико вышли из моды лет 5 как минимум@DumbEmo@bol, Это не мода, а классика@Go Tenryu, ты привел в пример самый убогих картонных персов из аниме. это даже как неуважение к пико выглядит.@Иван Сурнев, Не факт@Quattro Bajeena@Belka_a, так даже лучше@Belka_a@Quattro Bajeena, согласна.