Ну это уже прям "толстовщина" какая-то... Непротивлеееееееееееение... Это уже начинает напоминать тоталитарную секту... Но по-моему, она не так проста, как кажется...
наверное на нее влияет та роза. что расцвела...потому что она сама в шоке с поступков, которые совершает, и не понимает что делает причем людей ее окружающих завораживают какой-то магией
Мне кажется, что она вовсе и не святая, загипнотизировала, братьев Алисии, от Альберта я вообще в шоке, единственные, кто не попал под её чары были генри, кертиз, дюк, джилл и финн, они все защищают Алисию, интересно кто же она на самом деле, эта Лиз
Новый кандидат на роль самого бесячего персонажа (на первом месте все же эмия Широ) Но она не гг, так что все же на втором месте. Плюс она и должна быть такой по задумке, так что из претендентов вообще вылетает
Но сделать её такой раздражающей - это надо уметь) Причем тут нет чего-то прям конкретного, она даже не раздражает по-настоящему, но фейспалмы ловить с нее можно
да с чего она мразь.. девчонка даже не знала о своих способностях. а в 12 серии, когда ей все объяснили, она только раскрылась
мне нравится, что судя по всему, ее не сделали мстительной злючкой, что при первой возможности подставит героиню. это было бы предсказуемо, и явно бы все испортило
@地獄少女@AceProsecutor@Valeri1995,причем людей ее окружающих завораживают какой-то магией
так что думаю, что тут 2 в 1 из твоих вариантов)
@地獄少女@Джеки Дии, Нет, она просто тупая@Tachanka@AceProsecutor, У меня аж горит от её тупости@地獄少女,Магия "заворожения", которой обладает только Святая...яснопонятно.
Но она не гг, так что все же на втором месте. Плюс она и должна быть такой по задумке, так что из претендентов вообще вылетает
Но сделать её такой раздражающей - это надо уметь)
Причем тут нет чего-то прям конкретного, она даже не раздражает по-настоящему, но фейспалмы ловить с нее можно
@Ritsu04@Smallville2014, возможно