@aciietelgmail.com, Наруто озвучивает девушка, зайца из ну погоди озвучивала девушка, Незнайку озвучивала девушка - и ещё есть куча культовых вещей, в которых мужских персонажей озвучивали девушки, и всем норм
А по внешнему виду... Типа слайм никого не смущает (который римуру из другого аниме) - а к этому вдруг есть претензии?
По повестке... Хз, может, она и есть. Но склоняюсь к тому, что тут ее нет, а такой образ - тупо штамп. Как цундере и прочие такие
Господи Иисусе иже еси на небеси да святится имя твое. Что здесь произошло? Аниме как уже пяток лет превратилось в обыденность и фембои, томбои и прочие никого не напрягали вроде. Тут челы, посмотрели. Сгорели и начали написывать.
"Мне не нравится что дракон превратился в какую-то женщину с озвучкой женщины". Так не смотри. Тебя же вроде не заставляют горбатую гору смотреть. А это тебя заставляют?
@scaygen44, меня реально раздражает пид**растия в нормальных не профильных под яой тайтлах, после того как голивуд скатился в помойку конченную, а затем и в аниме как мне кажется процентаж такого говна увеличился, так что я не тролю, а какой такой -считай как тебе хочется, твоё право.
@Redington, да причём тут уже это всё? Автор задумывал персонажа таким, чтоб он был андрогинным, а учитывая то, что по сути Клеватессу все люди одинаковы, он и не думает о том, какого пола выбрать себе человеческий облик, вот и сделался нейтральным. А то понапридумывали всех этих понятий и сами теперь сходите от этого с ума.
@れいちゃん, ну какйо автор такое задумает) лгбтшынй какой то) как с римуру) @れいちゃん, оно когда не было таким частым гсотем, то меньше было вопросов, даже к тому же римуру, но когда тебе суют чуть ли не в каждом тайтле ЛГБТ по западной модели повесточки(дада конешно японцы это другое и у низ там бла бла бла, но то что мы имеем ща, то уже складывается впечатление устойчивое что ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ, а не японцы) то уже начнаются вырабатываться рефлексы как бы.
@Redington, чел, в Азии это не меньше развито, чем в гомозападе. Вспомнить хотя бы японские театры, где мужчины отыгрывали женские роли, или хотя бы то, как они выглядят (из-за того что у них форма лиц мягкая, японские парни запросто могут переодеться в девушек и ты сразу не отличишь, кто перед тобой). А Таиланд? А Индия (где в индуизме есть божества андрогины, и где некоторые мужчины могли выбирать женскую роль и также могли косить под девушек, одеваться соответственно и т.п.). История с азиатской эстетикой не нова и очень интересна, многогранна, так что это ещё раньше встречалось, а запад просто подхватил такую идею и стал её усиленно раскручивать.
@れいちゃん, ну вот опять упомианния за этот театр и бла бла бла. Да есть и есть, было и было, как случанйо услышал на ютубе в отрывке песни, 7 процентов людей **-сы. А вот что делает запад и под его влянием и давлением начинает делать индустрия японии услвоной кореии уже даже китая с егок омпартией, это уже совсем другой разговор, от того что там в азии и япониии. Но мне тут и за меньшее давали бан, в направленни намёка о политике, а за такое тем более, повестчоку нада защищать.
Дизайном сначала немного напомнил монстра из сериала «Любовь, смерть и роботы», эпизод «Край Сонни». Перепроверил - похожи мало, хвосты у Клеватесса растут откуда надо. Похоже только то, как они используют их для боя, и выглядит это шикарно.
спойлер
Немного жаль, что он передумал всех убивать, но да ладно, так тоже неплохо. Надеюсь, в будущем харизматичного могущественного короля демонических зверей не превратят в милого фонового персонажа ерсонажа.
@Domovoy_, надо было сесть в другую маршрутку@aciietelgmail.com, Наруто озвучивает девушка, зайца из ну погоди озвучивала девушка, Незнайку озвучивала девушка - и ещё есть куча культовых вещей, в которых мужских персонажей озвучивали девушки, и всем нормА по внешнему виду... Типа слайм никого не смущает (который римуру из другого аниме) - а к этому вдруг есть претензии?
По повестке... Хз, может, она и есть. Но склоняюсь к тому, что тут ее нет, а такой образ - тупо штамп. Как цундере и прочие такие
@Redington@Genniy_, скорее, бесполым нечто xD@kre-sod, меня смущает римуру) который скрытый лгбтшник) или явный,@kre-sod@Redington, я в итоге забил xDПрост написал про него, т.к не помню, чтобы на момент выхода слизи на это возмущались)
@aciietelgmail.com, Чел это просто неправильный перевод на русский, его держал паренёк, в пятой серии это подтверждается.same energy
Что здесь произошло? Аниме как уже пяток лет превратилось в обыденность и фембои, томбои и прочие никого не напрягали вроде. Тут челы, посмотрели. Сгорели и начали написывать.
"Мне не нравится что дракон превратился в какую-то женщину с озвучкой женщины".
Так не смотри. Тебя же вроде не заставляют горбатую гору смотреть. А это тебя заставляют?
@Domovoy_,Мало того, что нашел подходящий рейс до райцентра, так ещё и удачно занял сидячее место
@Redington, интересно, ты так жирно троллишь или ты реально такой?@Redington@scaygen44, меня реально раздражает пид**растия в нормальных не профильных под яой тайтлах, после того как голивуд скатился в помойку конченную, а затем и в аниме как мне кажется процентаж такого говна увеличился, так что я не тролю, а какой такой -считай как тебе хочется, твоё право.@れいちゃん@Redington, да причём тут уже это всё? Автор задумывал персонажа таким, чтоб он был андрогинным, а учитывая то, что по сути Клеватессу все люди одинаковы, он и не думает о том, какого пола выбрать себе человеческий облик, вот и сделался нейтральным. А то понапридумывали всех этих понятий и сами теперь сходите от этого с ума.@Redington@れいちゃん, ну какйо автор такое задумает) лгбтшынй какой то) как с римуру)@れいちゃん, оно когда не было таким частым гсотем, то меньше было вопросов, даже к тому же римуру, но когда тебе суют чуть ли не в каждом тайтле ЛГБТ по западной модели повесточки(дада конешно японцы это другое и у низ там бла бла бла, но то что мы имеем ща, то уже складывается впечатление устойчивое что ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ, а не японцы) то уже начнаются вырабатываться рефлексы как бы.@れいちゃん@Redington, чел, в Азии это не меньше развито, чем в гомозападе. Вспомнить хотя бы японские театры, где мужчины отыгрывали женские роли, или хотя бы то, как они выглядят (из-за того что у них форма лиц мягкая, японские парни запросто могут переодеться в девушек и ты сразу не отличишь, кто перед тобой). А Таиланд? А Индия (где в индуизме есть божества андрогины, и где некоторые мужчины могли выбирать женскую роль и также могли косить под девушек, одеваться соответственно и т.п.). История с азиатской эстетикой не нова и очень интересна, многогранна, так что это ещё раньше встречалось, а запад просто подхватил такую идею и стал её усиленно раскручивать.@Redington@れいちゃん, ну вот опять упомианния за этот театр и бла бла бла.Да есть и есть, было и было, как случанйо услышал на ютубе в отрывке песни, 7 процентов людей **-сы. А вот что делает запад и под его влянием и давлением начинает делать индустрия японии услвоной кореии уже даже китая с егок омпартией, это уже совсем другой разговор, от того что там в азии и япониии.
Но мне тут и за меньшее давали бан, в направленни намёка о политике, а за такое тем более, повестчоку нада защищать.
@れいちゃんНу, кто хочет, пусть защищает. Я в любом случае на своей волне, так сказать.
12 серия - мечтаю учить Луну
Перепроверил - похожи мало, хвосты у Клеватесса растут откуда надо. Похоже только то, как они используют их для боя, и выглядит это шикарно.
могущественного короля демонических
зверей не превратят в милого фонового персонажа ерсонажа.