КомментарииHunter67110 июня 2025#Я не имотокон, но...Какаш Каврот17 июля 2025#Я имотокон и...TetundZet17 июля 2025#youtubeastrob0y_547121 июля 2025#всем имотоконам посвящается Lemonov22 июля 2025#У сестры своего рута нет, не обольщайтесь.@Hunter671, @EnimantHunter67122 июля 2025#LemonovУ сестры своего рута нетА если найду? спойлерЕсть, правда, во второй части. Ну и в первой ей уделено достаточно внимания, потому грех жаловаться.Enimant24 июля 2025#@Lemonov, но её можно жахнуть во второй части, так что...Karabok 3 августа 2025#Мда. Решил перевести описание аниме с англйского. Мне перевело что "есть младшая сестра "ЯНКА" "ЛЕС" "би" которая уже (***глагол совокупления в данный момент) своего брата". Это можно как-то обьяснить? А то у меня мозг вскипел как это возможно.Типо это реально так или это перевод кривой?@DOOM The Dark AgesEMiRaY 3 августа 2025#DOOM The Dark Ages28 сентября 2025#@Karabok, Второй части игры у неё будет секс с братиком @EnimantEnimant 1 октября 2025#@DOOM The Dark Ages, а в первой чё? Чисто фоновая тянка?@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 1 октября 2025#@Enimant, не совсем сюжете участвует но секс никакого нету@EnimantEnimant 1 октября 2025#@DOOM The Dark Ages, ну хоть до брата, надеюсь, домогается? @DOOM The Dark Ages, @TetundZetDOOM The Dark Ages 1 октября 2025#@Enimant, не помню такого@EnimantEnimant 1 октября 2025#@DOOM The Dark Ages, грустноTetundZet 4 октября 2025#@Enimant, Асанэ и так хороша.Она топ 1 в приоритете у ГГ и за динамикой интересно следить.@EnimantEnimant 4 октября 2025#@TetundZet, это правда, что в англ переводе многие шутки адаптировали под американски реалии и даже добавили немного повестки? @TetundZetTetundZet 5 октября 2025#@Enimant, Говорят да,но я не говорю по японски и понять игру с кандзи не в состоянии.Есть патч от фанатов который правит перевод,я с ним проходил@EnimantEnimant 5 октября 2025#@TetundZet, в такие моменты жалею, что вместо английского яп не учил назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hunter671,@Enimant@Lemonov, но её можно жахнуть во второй части, так что..."ЯНКА" "ЛЕС" "би"которая уже (Типо это реально так или это перевод кривой?
@DOOM The Dark Ages@Karabok, Второй части игры у неё будет секс с братиком@Enimant@DOOM The Dark Ages, а в первой чё? Чисто фоновая тянка?@DOOM The Dark Ages@Enimant, не совсем сюжете участвует но секс никакого нету@Enimant@DOOM The Dark Ages, ну хоть до брата, надеюсь, домогается?@DOOM The Dark Ages,@TetundZet@Enimant, не помню такого@Enimant@DOOM The Dark Ages, грустно@Enimant, Асанэ и так хороша.Она топ 1 в приоритете у ГГ и за динамикой интересно следить.@Enimant@TetundZet, это правда, что в англ переводе многие шутки адаптировали под американски реалии и даже добавили немного повестки?@TetundZet@Enimant, Говорят да,но я не говорю по японски и понять игру с кандзи не в состоянии.Есть патч от фанатов который правит перевод,я с ним проходил@Enimant@TetundZet, в такие моменты жалею, что вместо английского яп не учил