@geneya, не норм всё, обычно ем с рисом и гуляшом там или другим гарниром и для пикантности ем, вот если не следить реально пол банки съедал, халапеньо наоборот полезная, просто есть надо не каждый день, а как лекарство по 20-30 штук в неделю! Хрен который в магазинах продается, я могу есть ложками, тип ем суп и ложек 5-6 столовых в прикуску, вот домашний другое дело, там с 1 столовой, особенно если свеженатёртый экстаз ловишь, с салом тема и картошкой печеной или в мундире!
@ERA-J2000.0, вот тут да, проблемка есть, ну не прям, ну не не хотелось бы так , на ютубе видел видос, там мужик съел с другом 5 кг халапеньо на 2х на стриме
@Aegon Targārien, Пользовался гигиеническим душом на съемной. Не знаю, как-то было не комфортно, проще в душ сходить. Ну или сначала бумага, а только потом водой ополоснуть, потом опять бумагой убрать влагу. Тогда норм. А если просто одной водой нифига она все не удаляет, ещё и жопа мокрая, все равно надо протирать ну или руку сувать туда под водой тереть, что нифига не хочется делать на толчке.
@ERA-J2000.0, и вот такие обсуждения, значит, никого не коробят, но зато от разрешённого мата вдруг резко всем стало плохо и жить расхотелось?
Впрочем, по теме. Люди, учитесь срать дома! Это и гигиеничнее, и комфортнее. А после этого сразу в душик. И чистенький потом ходишь, а не с остатками кала и той же бумаги.
@Aegon Targārien, от туалетной бумаги один только вред, и вообще сейчас не совок с дефицитом, когда она была признаком достатка и роскоши (см. фото). Понятно, что наш менталитет быстро не переделаешь, всего чуть больше тридцати лет прошло, но я надеюсь, что хотя бы будущие поколения будут вырубать леса на что-то действительно нужное.
но зато от разрешённого мата вдруг резко всем стало плохо и жить расхотелось?
Плохо или хорошо это не причем. Дело в том, что мат везде и всюду в повседневной жизни. Плюсом было, что хоть на шики ебучих матерных слов не употребляли.
Люди, учитесь срать дома. А после этого сразу в душик. И чистенький потом ходишь, а не с остатками кала и той же бумаги
Ахах, извините. Но кишечнику и очку не прикажешь, когда расчехляться. Тем более летом, когда частые поездки и тд. Бумага все равно необходима. Например в тяжелых случаях убрать основное, не идти же в душ сразу с обосраной жопой. А на самом деле лучше правильно питать и двигаться. Занимаюсь спортом и, когда лишнего вредного не ем, то дефекация проходит пулей за секунды не оставляя ничего, для чего мог бы потребоваться душ.
@Aegon Targārien@ERA-J2000.0, она же не острая, я могу пол банки съесть@geneya,@ERA-J2000.0@Aegon Targārien, привет геморрой и проблемы с пищеварительной системой.@Aegon Targārien,@Experimental IR@geneya, не норм всё, обычно ем с рисом и гуляшом там или другим гарниром и для пикантности ем, вот если не следить реально пол банки съедал, халапеньо наоборот полезная, просто есть надо не каждый день, а как лекарство по 20-30 штук в неделю! Хрен который в магазинах продается, я могу есть ложками, тип ем суп и ложек 5-6 столовых в прикуску, вот домашний другое дело, там с 1 столовой, особенно если свеженатёртый экстаз ловишь, с салом тема и картошкой печеной или в мундире!@Aegon Targārien@ERA-J2000.0, вот тут да, проблемка есть, ну не прям, ну не не хотелось бы так@Polycarpez@Aegon Targārien, можно бумагу в морозилке держать.@Aegon Targārien@Polycarpez, я бумагой не пользуюсь и вам не советую, вода идеально, ну на крайняк купите влажную, я реально в шоке что % 80 населения так не делают@Polycarpez,@ERA-J2000.0,@kapparot@Aegon Targārien, я реально в шоке что ты в шоке.@Aegon Targārien, Пользовался гигиеническим душом на съемной. Не знаю, как-то было не комфортно, проще в душ сходить. Ну или сначала бумага, а только потом водой ополоснуть, потом опять бумагой убрать влагу. Тогда норм.А если просто одной водой нифига она все не удаляет, ещё и жопа мокрая, все равно надо протирать ну или руку сувать туда под водой тереть, что нифига не хочется делать на толчке.
@Aegon Targārien,@kapparot@ERA-J2000.0, ru.wikihow.com вот норм тема@ERA-J2000.0, и вот такие обсуждения, значит, никого не коробят, но зато от разрешённого мата вдруг резко всем стало плохо и жить расхотелось?Впрочем, по теме. Люди, учитесь срать дома! Это и гигиеничнее, и комфортнее. А после этого сразу в душик. И чистенький потом ходишь, а не с остатками кала и той же бумаги.
@Aegon Targārien, от туалетной бумаги один только вред, и вообще сейчас не совок с дефицитом, когда она была признаком достатка и роскоши (см. фото). Понятно, что наш менталитет быстро не переделаешь, всего чуть больше тридцати лет прошло, но я надеюсь, что хотя бы будущие поколения будут вырубать леса на что-то действительно нужное.@ERA-J2000.0,@Lena(2x2)@Aegon Targārien@ERA-J2000.0, тоже замечал, когда питаешься правильно, пережёвываешь тщательно, то вообще чисто все потомP.S бедная принцесса Милия!
@ERA-J2000.0@Palehermit@ERA-J2000.0, Я даже знаю, кто это сделал))@kapparot, уже придумали влажные салфетки для этого.