Ака-тян5 4 декабря 2024Топик обсуждения персонажа.КомментарииYar0slav1vanov10 января 2025#Я так и не понял это сестра Люкса или злой клон?@Paladin of LightPaladin of Light 1 февраля 2025#@Yar0slav1vanov, ни то ни другое,советую почитать первоисточник,там ты и найдёшь ответ на свой вопрос.@Yar0slav1vanovYar0slav1vanov 1 февраля 2025#@Paladin of Light, хорошо тогда вопрос на какой главе и томе заканчивается аниме что бы мне с нуля не читать?@Paladin of LightPaladin of Light 1 февраля 2025#@Yar0slav1vanov, с 6 тома ранобэ,сериал кончается на событиях вокруг Йоруки,ну а дальше идёт Экзамен по повышению класса,если я правильно помню.@Aladin224325Aladin22432513 июня 2025#@Paladin of Light, задам вопрос, ответь в спойлере, кто это и какова причина действий, можешь своë мнение впихнуть. Просто нет времени из-за работыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Paladin of Light@Yar0slav1vanov, ни то ни другое,советую почитать первоисточник,там ты и найдёшь ответ на свой вопрос.@Yar0slav1vanov@Paladin of Light, хорошо тогда вопрос на какой главе и томе заканчивается аниме что бы мне с нуля не читать?@Paladin of Light@Yar0slav1vanov, с 6 тома ранобэ,сериал кончается на событиях вокруг Йоруки,ну а дальше идёт Экзамен по повышению класса,если я правильно помню.@Aladin224325@Paladin of Light, задам вопрос, ответь в спойлере, кто это и какова причина действий, можешь своë мнение впихнуть. Просто нет времени из-за работы