КомментарииNavis.official 9 апреля 2025#Это же тот из двигателя 🤣Kvarki_rM17 апреля 2025#Надеюсь кто то объяснит: как получилось что Каспонд - это Актер Пандоры?Ну тип я понимаю как это могло проихойти, но Демиург в финаде ему приказывал.... зачем так низко кланятся , если они равны или Демиург не в курсе об этом..... что?@Holynomore, @NitRexHolynomore17 апреля 2025#@Kvarki_rM, это не актер пандоры.NitRex18 апреля 2025#@Kvarki_rM,НА! спойлерhttps://overlordanime.fandom.com/ru/wiki/Доппель-Каспонд@Kvarki_rMKvarki_rM 5 мая 2025#@NitRex, спасибо! Лять вот ток 6 томов вышло физически ... и я не могу читать нормально дальше😥назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну тип я понимаю как это могло проихойти, но Демиург в финаде ему приказывал.... зачем так низко кланятся , если они равны или Демиург не в курсе об этом..... что?
@Holynomore,@NitRex@Kvarki_rM, это не актер пандоры.@Kvarki_rM,НА!@Kvarki_rM@NitRex, спасибо! Лять вот ток 6 томов вышло физически ... и я не могу читать нормально дальше😥