Вы тоже кидаете всё китайское в статус Брошено, не взирая на крутоту и тянскость?
Товарищи модераторы, ну может уже добавите поддержку флага производителя и возможность вычитать лишних неяпонцев? Как бы там ни было хорошо непластиково нарисовано и сюжетно завинчено, не умеют они пока создавать правильную атмосферу, слишком тонкая материя. Соевая молодёжь, сверхманерные понты, долбаный суперкринж и смысловая блевотина. Десятикратно переваренный кал от самого наикукольнейшего высера от аниме
Рандомный китаец такой: -"Я хочу увидеть Хацуне Мику" -"Но у нас есть Мику дома!" Хацунэ Мику дома:
Какая-то пародия на вокалоида, замешанная на расхожей подростковой драме про ""нитакусю" которая сбежала от опекунов". Единственная арка, которую пролистывал.
@Emilia-tan, у китайских аниме есть очень индивидуальная особенность которая заключается в том что после половины сезона(а то и раньше) качества картинки и ФПС падает эдак на 70 процентов. Это на минуточку хуево. И ещё не стоит все обобщать посмотрев только герой икс и повелитель тайн. Уж поверь мне, я дохуя китайский дунхуа смотрел и знаю о чем говорю. Джапан и в этом плане выигрывает пока. Просто до людей доходит только самые хайповые дунхуа как благословение небожителей и агентов времени (хотя тут качества картинки хромает) а остальное 95% говна остаётся в канализации. Например если взять тот же уфотэйбл с их unlimited blade works 2015 года то тут качество картинки может смело похвастаться с ПТ. А heaven's feel ещё лучше (хотя это фильм).
@Light Forest, Ну, что-то, герой Икс в качестве ни разу не падает, хз, что ты тут конкретно говоришь. Там целых три студии занимаются этим проектом, поэтому качество вообще не падает, а только держится. На 20-й серии до сих пор, в другом аниме уже бы упало. Понятное дело что аниме лучше в этом плане, о чем ты пишешь я согласен, но все еще не все хорошие также есть и мусор хоть его в разы меньше чем в китайцев.
@Emilia-tan, дело в том, что китайские анимехи имеют очень большой изъян, после половины (иногда после 70% сюжета) они превращаются в полнейший бред, например Агенты времени, и сейчас этот тайтд тоже полнейший бред начался и сумбур в сюжете.
@asaultion, очень субъективная оценка. Меня в целом удивляет, как люди привязываются к вводным сериям и потом плюются от основного сюжета. Мне наоборот начало у обоих тайтлов кажется немного нудным, а потом прям огонь. Теории строишь, детали собираешь, как пазл. То же не только дунхуа касается, но и таких тайтлов, как ре зеро, доктор стоун, песнь ночных сов и тд, где начало блеклое, а потом сюжет закручивается. Так что это никакой не изъян, а просто тайтлы не на ваш вкус.
Просто....НУ РЕБЕНОЧЕК Её серии были такие трогательный,прям ком в горле.
жалко что так с ней произошло,так ещё использовали и так обращались.Я рада что она разобралась со своими траблами и дальше смогла общаться с другом :'3
@Asford@xXoXx,берем@xXoXx@leoner169, я забыл добавить@Lena(2x2), [spoiler=спойлер]###############Товарищи модераторы, ну может уже добавите поддержку флага производителя и возможность вычитать
лишнихнеяпонцев? Как бы там ни былохорошонепластиково нарисовано и сюжетно завинчено, не умеют они пока создавать правильную атмосферу, слишком тонкая материя. Соевая молодёжь, сверхманерные понты, долбаный суперкринж и смысловая блевотина. Десятикратно переваренный кал от самого наикукольнейшего высера от анимеНенавижу с силой тысячи горилл
@Чай с жасмином, база-"Я хочу увидеть Хацуне Мику"
-"Но у нас есть Мику дома!"
Хацунэ Мику дома:
Какая-то пародия на вокалоида, замешанная на расхожей подростковой драме про ""нитакусю" которая сбежала от опекунов". Единственная арка, которую пролистывал.
@Lena(2x2), ну и бред ты говоришь китайские студии делают в разы качественней анимацию и рисовку, чем японские студии 90 процентов случаев.@Lena(2x2),@Light Forest@Emilia-tan, у китайских аниме есть очень индивидуальная особенность которая заключается в том что после половины сезона(а то и раньше) качества картинки и ФПС падает эдак на 70 процентов. Это на минуточку хуево.И ещё не стоит все обобщать посмотрев только герой икс и повелитель тайн. Уж поверь мне, я дохуя китайский дунхуа смотрел и знаю о чем говорю. Джапан и в этом плане выигрывает пока. Просто до людей доходит только самые хайповые дунхуа как благословение небожителей и агентов времени (хотя тут качества картинки хромает) а остальное 95% говна остаётся в канализации. Например если взять тот же уфотэйбл с их unlimited blade works 2015 года то тут качество картинки может смело похвастаться с ПТ. А heaven's feel ещё лучше (хотя это фильм).
@Emilia-tan@Light Forest, Ну, что-то, герой Икс в качестве ни разу не падает, хз, что ты тут конкретно говоришь. Там целых три студии занимаются этим проектом, поэтому качество вообще не падает, а только держится. На 20-й серии до сих пор, в другом аниме уже бы упало. Понятное дело что аниме лучше в этом плане, о чем ты пишешь я согласен, но все еще не все хорошие также есть и мусор хоть его в разы меньше чем в китайцев.@asaultion@Emilia-tan, дело в том, что китайские анимехи имеют очень большой изъян, после половины (иногда после 70% сюжета) они превращаются в полнейший бред, например Агенты времени, и сейчас этот тайтд тоже полнейший бред начался и сумбур в сюжете.@AoiHana_15@asaultion, очень субъективная оценка. Меня в целом удивляет, как люди привязываются к вводным сериям и потом плюются от основного сюжета. Мне наоборот начало у обоих тайтлов кажется немного нудным, а потом прям огонь. Теории строишь, детали собираешь, как пазл. То же не только дунхуа касается, но и таких тайтлов, как ре зеро, доктор стоун, песнь ночных сов и тд, где начало блеклое, а потом сюжет закручивается. Так что это никакой не изъян, а просто тайтлы не на ваш вкус.@SmokyWerewolf@Captain Darwin, не во время ее арки, а начиная с ее арки та 3дшная картинка закончилась@Captain Darwin@SmokyWerewolf, о нет