@Futuribaka, Да доброй души человек, недавно с ним в очереди растрепался про то как на даче помидоры обрызгивать. Грит бабе Нюре своей ставит огуречный отвар, для почек полезно
@Dödsfärd, А я о чём? Я его на днях на застолье своей племяшки позвала. Обещал свою дочурку привести, познакомить. Будем справлять праздник большим, дружным коллективом!
Например что он даже просто жестами,или на бумаге не может дать понять людям что они его не правильно понимают ,или например когда они в машине ехали с батьком малолетним,достаточно было просто сделать вот так:🤫
А так да, согласен,из всех персонажей он один из лучших.upd:
Просто если он не может говорить то другие способы коммуникации у него по идее должны быть хорошо развиты.
@Yoka1@dkpeld, возможно просто исполнял заказ, он же наёмник@dkpeld@Yoka1, И в правду@senexhelpme@yourselfqwe, лучший батя тайтла@Dödsfärd@Futuribaka, Да доброй души человек, недавно с ним в очереди растрепался про то как на даче помидоры обрызгивать. Грит бабе Нюре своей ставит огуречный отвар, для почек полезно@Futuribaka@Dödsfärd, А я о чём? Я его на днях на застолье своей племяшки позвала. Обещал свою дочурку привести, познакомить. Будем справлять праздник большим, дружным коллективом!@Dödsfärd@Futuribaka,@siverko19@R👑M, например? один из лучших персов. как по мне@R👑M@siverko19,