@Futuribaka, Да доброй души человек, недавно с ним в очереди растрепался про то как на даче помидоры обрызгивать. Грит бабе Нюре своей ставит огуречный отвар, для почек полезно
@Dödsfärd, А я о чём? Я его на днях на застолье своей племяшки позвала. Обещал свою дочурку привести, познакомить. Будем справлять праздник большим, дружным коллективом!
@Akbarali Olimov, но в этом мире все же считается героем@Чай с жасмином, все из них должны быть живы, и участвовать в 21 турнире на героя ИКС@Чай с жасмином@PAiNT, чё?@Yoka1@dkpeld, возможно просто исполнял заказ, он же наёмник@dkpeld@Yoka1, И в правду@senexhelpme@yourselfqwe, лучший батя тайтла@Dödsfärd@Futuribaka, Да доброй души человек, недавно с ним в очереди растрепался про то как на даче помидоры обрызгивать. Грит бабе Нюре своей ставит огуречный отвар, для почек полезно@Futuribaka@Dödsfärd, А я о чём? Я его на днях на застолье своей племяшки позвала. Обещал свою дочурку привести, познакомить. Будем справлять праздник большим, дружным коллективом!@Dödsfärd@Futuribaka,