КомментарииSawankawa21 октября 2024#Главный злодей Uanyka6920 апреля 2025#спойлер@thatRevery, @aliw3rrr, @MikioMiyaZloy_Plohoy21 апреля 2025#Какой турок thatRevery25 апреля 2025#@Uanyka69, спойлер Он случаем не появлялся в других сериях? В первой или второй например. С таким же секундным моментом.aliw3rrr23 мая 2025#@Uanyka69, тоже заметил, и это учитывая, что я, как зритель, не был тем, кто хочет спасти мир, найдя человека. А вот у этого гг попросту жизнь зависит от исхода этой миссии, и он не заметил такое очевидное сходство. Какая-то глупость.MikioMiya23 июня 2025#@Uanyka69, ну, по итогу реально он походуAna-kun 1 июля 2025#Жаль, мало раскрыли, и все равно ему удалось приятно удивитьреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 2 июля 2025#Кто деда обидел Lena(2x2) 2 июля 2025#Не знаю такого, знаю этого:назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@thatRevery,@aliw3rrr,@MikioMiya@Uanyka69,@Uanyka69, тоже заметил, и это учитывая, что я, как зритель, не был тем, кто хочет спасти мир, найдя человека. А вот у этого гг попросту жизнь зависит от исхода этой миссии, и он не заметил такое очевидное сходство. Какая-то глупость.@Uanyka69, ну, по итогу реально он походу