о однокнопочные герои вызывают меньше ажиотажа, чем неоднозначные, ведь у вторых есть идея, пока у первых только оболочка, поэтому менее интересны широкому кругу лиц
акие же всё таки эти перерождения бессмысленные, не важно кем был гг до, неудачником, королем, лузером и т.д. он всё равно в другом мире будет шаблонным имбой с гаремом эльфией и кошко девочек.
а ты хорош прочел мои мысли которые я давно транслировал, это проблема большинства иссекаев.И мы говорим о внутре героя, а не его внешности.
@Alvos, почему еврейская. Лей от лей линий, вин - от победы... как вариант. как раз по смыслу и с колдунством связано ЗЫ еврейская была бы Ливай (английский вариант леви)
@siverko19, весьма притянутое объяснение, как по мне. Более логичный вариант как раз в искажении фамилии Levi. У остальных же персонажей весьма типичные имена и фамилии, а не производные от лей линий или чего-то такого
Гг условно устраивал геноциды, убил миллиард детей, и т.д. ну просто он описан как Кровожадая мразь и что дальше? Переродился в другом мире где мамочка попочку повытирала 3 года и всё добреньким стал?
Чушь какая. Гг как король единственное что делал - сражался в официальных дуэлях, которые не всегда даже насмерть были. По его же воспоминаниям в ранобе - дуэли были как ради снижения жертв, в его мире войны заменили на дуэли лучших мечников государств, которых называли королями. При этом власти у короля не было, в главе государств всегда стоял совет. Т.е. гг не мог начать войну, не мог её закончить, не мог устраивать геноцид и уж тем более убивать детей
@Enimant, только вот чел, который прячет свои комплексы за этим, не очень приятные ощущения вызывает. Да, в свою ЦА он прекрасно попал, только вот когда гг - самая большая проблема тайтла, то сам тайтл начинается сыпаться несмотря на неплохой лор
@DimasikKos07, я хз, о чём ты. Мне больше интересно следить за извращенцем, чем за очередным соевым героем справедливости, который пачки демонов мочит, но полный немощь в отношении с женщинами просто потому что ему религия предков не позволяет любимую девушку за ручку взять. Причём в рамках истории прекрасно раскрыли почему он такой. Тут даже не надо быть ца, чтоб понять, что тайтл сделан не на отъебись
и да я писал что это мое мнение.
Притянул так притянул.
@Enimant@Experimental IR@Enimant, да неИз-за персов или аниме я бы не выяснял бы отношения.
@siverko19@Alvos, почему еврейская. Лей от лей линий, вин - от победы... как вариант. как раз по смыслу и с колдунством связаноЗЫ еврейская была бы Ливай (английский вариант леви)
@Alvos,@kapparot@siverko19, весьма притянутое объяснение, как по мне. Более логичный вариант как раз в искажении фамилии Levi. У остальных же персонажей весьма типичные имена и фамилии, а не производные от лей линий или чего-то такого@kapparot@siverko19, откуда этот гусекот?@Yoka1,Лейвин, ты - Олень!
8 лет в строю и сегодня вышла финальная глава новеллы «Начала после конца». 2 сезон аниме выйдет весной 2026.
@the Emperor of Mankind,@Enimant@Jinwoo, тут каждое второе аниме про Попаданец которые больше 18 лет например Рудеус Грейрат в прошлом жизни ему больше 30 лет и извращенец@DimasikKos07@the Emperor of Mankind, за нюханием и поклонением трусам, а также наминании с поводами и без не был замечен. Так что, всë норм (это удел Рудеуса)@Enimant@Jinwoo, учитывая качество самого сериала, это последнее, что тут сделают@DimasikKos07@Enimant, только вот чел, который прячет свои комплексы за этим, не очень приятные ощущения вызывает. Да, в свою ЦА он прекрасно попал, только вот когда гг - самая большая проблема тайтла, то сам тайтл начинается сыпаться несмотря на неплохой лор@Enimant@DimasikKos07, я хз, о чём ты. Мне больше интересно следить за извращенцем, чем за очередным соевым героем справедливости, который пачки демонов мочит, но полный немощь в отношении с женщинами просто потому что ему религия предков не позволяет любимую девушку за ручку взять. Причём в рамках истории прекрасно раскрыли почему он такой. Тут даже не надо быть ца, чтоб понять, что тайтл сделан не на отъебись@DimasikKos07@Enimant, как говорится: каждому своë