@ㅤㅤㅤㅤ, GAR - архетип персонажей, которым свойственны такие качества как твердость воли, отвага, честь, смелость, жертвенность и мужество. Далее о происхождении (честно скопированно с неолурка) :Мем GAR берёт своё начало в разделе /a/ Форчана из комментария Анонимуса по поводу четырнадцатой серии аниме Fate/stay night, в котором он, восхищаясь персонажем по имени Арчер, высказался «I am gay for Archer» («Я бы Арчеру дал»), при этом совершив опечатку и написав вместо «gay» — «gar». После непродолжительного периода форсирования, слово пришлось Анонимусам по нраву и приобрело значение, противоположное первоначально задуманному, став прилагательным, указывающим на истинно мужские черты.
@Нянпасу, блин, скучно с вами. Хоть кто бы подхватил подачу, вместе бы порофлили, вот для этого и стоит заходить на форумы. Вместо этого же всё скатывается к разборкам
@ㅤㅤㅤㅤ, о ужс, новое поколение не знает этот архетип аниме царствовавший в аниме до всяких ояшей и попаданцев@ㅤㅤㅤㅤ@Romantic, так что это, впервые слышу. Я на форумах не так часто сижу. Кстати я даже не знаю что такое "ояш".@Romantic,@Vostok_645@ㅤㅤㅤㅤ, обычный японский школьник, тоже существовали такие, до попаданцев@ㅤㅤㅤㅤ, GAR - архетип персонажей, которым свойственны такие качества как твердость воли, отвага, честь, смелость, жертвенность и мужество. Далее о происхождении (честно скопированно с неолурка) :Мем GAR берёт своё начало в разделе /a/ Форчана из комментария Анонимуса по поводу четырнадцатой серии аниме Fate/stay night, в котором он, восхищаясь персонажем по имени Арчер, высказался «I am gay for Archer» («Я бы Арчеру дал»), при этом совершив опечатку и написав вместо «gay» — «gar». После непродолжительного периода форсирования, слово пришлось Анонимусам по нраву и приобрело значение, противоположное первоначально задуманному, став прилагательным, указывающим на истинно мужские черты.@ㅤㅤㅤㅤ,@Hunhuner,@Са-чан@Vostok_645, ты мой герой, спасибо большое@Vostok_645, пояснительный бригадир@Vostok_645, не знал, интересно.@siverko19,@CocoNuts@アレックス カズマ, сам такой@アレックス カズマ@siverko19, не понял иронию или удваиваешь?@Нянпасу@アレックス カズマ, интересно этот диалог кончится попаданием в ЧС.@アレックス カズマ@Нянпасу, блин, скучно с вами. Хоть кто бы подхватил подачу, вместе бы порофлили, вот для этого и стоит заходить на форумы. Вместо этого же всё скатывается к разборкам@Нянпасу@アレックス カズマ, минусы?@アレックス カズマ@CocoNuts, какие тут могут быть минусы? Топовый поглаживатель лолей, я считаю@pipakpop,@アレックス カズマ@アレックス カズマ, как вы гифку так прикрепили?@アレックス カズマ