Мафую-тян921 октября 2024Топик обсуждения персонажа.КомментарииNick89Ykt12 ноября 2024#БедняжкаIAmHere19 ноября 2024#Ну, она хотя бы не первая Челси, не дожившая до финала аниме@Lena(2x2), @UnikoiiLena(2x2)20 ноября 2024#@IAmHere, и не является командой Абрамовича. @Feliks_RZHFeliks_RZH 3 декабря 2024#@Lena(2x2), а ведь уже и не АбрамовичаUnikoii 4 января 2025#@IAmHere, но конец тот же а все из-за папаши идиота.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую26 января 2025#Даже не жалкоLena(2x2)26 января 2025#еще одна команда Абрамовича Ту-ту-рууууу20 февраля 2025#У меня было такое описание, но, к сожалению, по непонятным мне причинам его не приняли. (Дочь главы деревни. Восхищается Ноэлем Штолленом и мечтает однажды стать искателем и вступить в его группу.спойлерРазочаровалась в Ноэле Штоллене, когда он попытался убить её отца. Была убита по приказу главы мафии Альберта Гамбино.Аниме p/s хотя я только сейчас понял что приняли только верхнюю часть kekwVanya Babin28 апреля 2025#Она умерла?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lena(2x2),@Unikoii@IAmHere, и не является командой Абрамовича.@Feliks_RZH@Lena(2x2), а ведь уже и не Абрамовича@IAmHere, но конец тот же а все из-за папаши идиота.Дочь главы деревни. Восхищается Ноэлем Штолленом и мечтает однажды стать искателем и вступить в его группу.
p/s хотя я только сейчас понял что приняли только верхнюю часть kekw