КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевnugggtddudgvc.77716 января 2026#самая надоедливая из всех, скорее бы ее слилЦенительПрекрас_Аним16 января 2026#@Mimic Tom, Те кто читали мангу - помнят.wanwan17 января 2026#смешно как она всех бесит, а кивия сразу любимица которой "честь" важнее жизни 🤮@Samuil Khuschamov, @Samuil Khuschamov, @Sunny catSamuil Khuschamov19 января 2026#@wanwan, ахахха рил, мне она сразу зашлаSamuil Khuschamov19 января 2026#@wanwan, как испорчен мир нашSunny cat19 января 2026#@wanwan, так и эта не лучше@wanwanwanwan20 января 2026#@Sunny cat, я не пишу что она лучше, но хейта в её сторону неоправданно много в отличии от кивииThe_RaySun21 января 2026#Завтра закину ее описание со спойлерами, сайт не дает добавлять больше 1 описания персонажа в сутки @NobuYanmiseal22 января 2026#спойлерМожно считать всех богинь биороботами, запрограммированных служить человечеству пока не погибнут.@The_RaySunThe_RaySun23 января 2026#@miseal, Это спойлер, рекомендую пометить его таковым. Иначе модераторы могут наказать @misealmiseal23 января 2026#@The_RaySun, этот вывод сделан на просмотре трех серийilsafff24 января 2026#Dark_Axel26 января 2026#Кто ее озвучивает в дубляже от «Реанимедии»?@Anime is 💩Anime is 💩26 января 2026#@Dark_Axel, реанимедия еще жива? Нихрена себе. А главдед все так же дублирует молодых гг?NobuYan27 января 2026#@The_RaySun, решил на всех описание дать я так понимаю?@The_RaySunThe_RaySun27 января 2026#@NobuYan, Ага. Если бы на сайте не было бы ограничений, то за 1 сутки я бы добавил инфу вообще обо всех персонажах этого тайтла Yoka131 января 2026#Воробушек :3HackAbi11 февраля 2026#ГладитьThe_RaySun12 февраля 2026#Она смогла! спойлер@xXoXxxXoXx15 февраля 2026#@The_RaySun, На Ксайло аж лица нет назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mimic Tom, Те кто читали мангу - помнят.@Samuil Khuschamov,@Samuil Khuschamov,@Sunny cat@wanwan, ахахха рил, мне она сразу зашла@wanwan, как испорчен мир наш@wanwan, так и эта не лучше@wanwan@Sunny cat, я не пишу что она лучше, но хейта в её сторону неоправданно много в отличии от кивии@NobuYan@The_RaySun@miseal, Это спойлер, рекомендую пометить его таковым. Иначе модераторы могут наказать@miseal@The_RaySun, этот вывод сделан на просмотре трех серий@Anime is 💩@Dark_Axel, реанимедия еще жива? Нихрена себе. А главдед все так же дублирует молодых гг?@The_RaySun, решил на всех описание дать я так понимаю?@The_RaySun@NobuYan, Ага. Если бы на сайте не было бы ограничений, то за 1 сутки я бы добавил инфу вообще обо всех персонажах этого тайтла@xXoXx@The_RaySun, На Ксайло аж лица нет