@Lena(2x2), Потом может и будет, но сейчас она мелковата хотя бы потому, что роль личной прислуги требует силы и выносливости. Если хозяйке что то захочется, ну там пирожков из кондитерской на другом конце города или билет в театр, то локтями и коваными сапогами пробивать путь через толпу других желающих будет именно горничная, в то время как хозяйка будет сидеть в карете или гулять по парку. И все остальные подай-принеси с огромным количеством беготни и превозмоганий
@Lena(2x2)@MrZol, она только учится быть горничной.@MrZol@Lena(2x2), ключевое слово в цитируемом личной. Подай-принеси по приказам экономки это одно, лично прислуживать наследнице совсем другое.@Lena(2x2)@MrZol, натаскается и будет топ горничной. Я еще допускаю что там такие правила.Тем более мы не знаем чем она занята вне кадра.
@MrZol@Lena(2x2), Потом может и будет, но сейчас она мелковата хотя бы потому, что роль личной прислуги требует силы и выносливости. Если хозяйке что то захочется, ну там пирожков из кондитерской на другом конце города или билет в театр, то локтями и коваными сапогами пробивать путь через толпу других желающих будет именно горничная, в то время как хозяйка будет сидеть в карете или гулять по парку. И все остальные подай-принеси с огромным количеством беготни и превозмоганий@Lena(2x2)@MrZol,Я думаю ей дают наверно какие то мелкие поручения.
@MrZol@Lena(2x2), вот потому я и говорю, что она там не к месту@Lena(2x2)@MrZol, может она что то умеет еще? но показано это за кадром.