Мафую-тян928 ноября 2024Топик обсуждения персонажа.Комментарииs.m.29 марта 2025#Redington 3 июля 2025#если это ОН то чё его назвали Луна, типа то что луна у нас она из перевода не котируется?@MSR.SHEOTMSR.SHEOT 9 июля 2025#@Redington, если учитывать что Руна/Луна ( японцы не говорят Л ) это все же девочка, я хз почему он. Видимо имя общее, хотя я сомневаюсь@Redington, @GOhardrockRedington 9 июля 2025#@MSR.SHEOT, в трейлере вроде по причесону на фоне с королем стоит молодая девочка, если это повзрослевшая она то ладно, если же это мальчик то хз@MSR.SHEOT, @GOhardrockMSR.SHEOT10 июля 2025#@Redington, а в аниме это хрен поймешь порой.per4_ik10 июля 2025#Эхх.... Надо было его раздавить, ну или на крайняк пнутьRenamed198627 августа 2025#Сейю не мужик. Так-то, может и не ОН.@siverko19, @GOhardrocksiverko1927 августа 2025#@Renamed1986, герой Gokuu SonГоку Сон и его сейю Masako NozawaМасако НодзаваGOhardrock30 октября 2025#@Renamed1986, @Redington, @MSR.SHEOT, блин, пацан в первой же серии обдал ггшку золотым дождём из своего шланга, а его всё за девчонку принимают >.<назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MSR.SHEOT@Redington, если учитывать что Руна/Луна ( японцы не говорят Л ) это все же девочка, я хз почему он. Видимо имя общее, хотя я сомневаюсь@Redington,@GOhardrock@MSR.SHEOT, в трейлере вроде по причесону на фоне с королем стоит молодая девочка, если это повзрослевшая она то ладно, если же это мальчик то хз@MSR.SHEOT,@GOhardrock@Redington, а в аниме это хрен поймешь порой.@siverko19,@GOhardrock@Renamed1986, герой Gokuu SonГоку Сон и его сейю Masako NozawaМасако Нодзава@Renamed1986,@Redington,@MSR.SHEOT, блин, пацан в первой же серии обдал ггшку золотым дождём из своего шланга, а его всё за девчонку принимают >.<