@karasik8888, Глухонемая хрень, какого пола ты? Не понять... Ты баба или страшный парень, б#ять? На свиданку бы тебя позвать, Но вдруг ты все-таки парень?! Получится фигово... Хотя какая в жопу разница? Если только в задницу...
@Aлeкcaндрoвич, твоя реакция на этот арт - просто умиляет) с другой стороны это и правда тот ещё ахтунг... Японцы... Могу поспорить что изначально этого персонажа хотели сделать девушкой, но решили не экспериментировать... По бумагам) а по факту меня убили шутки на реддите что он - лесбиянка)
@Yoka1,@DOKTOP_9IDНедофембойщина убивает.
@saten,@karasik8888@Aлeкcaндрoвич, недофембойщина в гандамах была еще со времен зеты, живи с этим как хочешь.@Aлeкcaндрoвич,@3pack@saten, видел..Я старался забыть это, но ты молодец, напомнил.
@DOKTOP_9ID,@ЦенительПрекрас_Аним@karasik8888,Глухонемая хрень, какого пола ты? Не понять...
Ты баба или страшный парень, б#ять?
На свиданку бы тебя позвать,
Но вдруг ты все-таки парень?!
Получится фигово...
Хотя какая в жопу разница?
Если только в задницу...
@karasik8888@Yoka1@Aлeкcaндрoвич, ###@Aлeкcaндрoвич@karasik8888, анальный воин Ган в жопу Дам.@Aлeкcaндрoвич, и это не один такой@Liquid_Snake@karasik8888, мда, это определённо должно быть в тестах на гетеросексуальность для парней@DOKTOP_9ID, турн а ещё@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, твоя реакция на этот арт - просто умиляет) с другой стороны это и правда тот ещё ахтунг... Японцы... Могу поспорить что изначально этого персонажа хотели сделать девушкой, но решили не экспериментировать... По бумагам) а по факту меня убили шутки на реддите что он - лесбиянка)@Liquid_Snake, а разве там трап? Вроде ГГ на девушку не похож...@Liquid_Snake@ЦенительПрекрас_Аним, трапует, время от времени@ЦенительПрекрас_Аним@Liquid_Snake, да, эти его переодевания забавны... Но блин, его женская версия ГОРЯЧА...@Liquid_Snake@ЦенительПрекрас_Аним, согласен есть такое@saten, лучшая девочка 1985 года, как-никак.