Минацу-тян6 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.КомментарииRinga*13 июня 2016#Кошка эта просто супер прелестной для меня оказалась 🖤Black Dama🖤26 декабря 2020#Ох, моя НямсусHomoErectus10 сентября 2022#У бабули кошка 1-в-1 и по внешности, и по характеру.Amanda Verner 4 июня 2025#Не знаю как все, но я топлю за то, что ГГ превратится в кота и будет мутить с кошачьей шугар мамми милф Нямос! Топ тян тайтла же. @Мозговитый 🧠Мозговитый 🧠 4 июня 2025#@Amanda Verner, это же зоофилия @Amanda VernerAmanda Verner19 июня 2025#@Мозговитый 🧠, когда герой сам кот то это не считается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они же одного вида будут!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Мозговитый 🧠@Amanda Verner, это же зоофилия@Amanda Verner@Мозговитый 🧠, когда герой сам кот то это не считается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они же одного вида будут!