Я не поняв чого пятый персонаж героиня робить в категории Второстепенные герои добавте в главные герои Вона должна знаходиться в категории Главные герои. Персонаж е в опенги и в эдинги.
1.Юк Фелдио 2 Марина 3..Рейн 4.Силк Эмбервуд 5. Персонаж Нене Шильфиндл( появылася 5 серий) 6. ?? 7.?? До бавте будь ласка И зарання спасиба
Как же автор ложит болт на своих же персов и просто по приколу водит их, а потом влюбляет, хотя всё, что она делала весь сюжет это просто фоново гуляла
@Dvlar, ну по факту так и есть, ведь без имбо предметов и способностей Юка они ни на что не годные дурочки, которые нужны исключительно ради дроча на гг. Вырежи любую из них и сюжет ничего не потеряет
@Enimant, ты не шаришь. Во-первых, отличный милашечный чардиз, во-вторых, хороший баффер - отличное подспорье, но без дамагеров он соло не вывезет. И, в-третьих, там жанр "гарем", ты чего ожидал? Короче, не факты это, а домыслы невнжды
Я выше, вроде все притензии расписал. Что ещё надо? Не бывают плохих жанров, есть только бездари авторы, что не способны грамотно свои идеи и сюжетные тропы подать. Тут же гарем просто для галочки и не более.
@Enimant, в соляного он убивает редко. Попробуй посмотреть аниме полностью. 80% - сражений - это комбо "баф союзов" + "дэбаф монстров" + добивающее имбозаклинание от Юка, если там имбомонстр, никакой солянки нет. Попробуй поиграть в пати в рпг, чтобы понять, в чём суть такой команды. А прЕтензии не адекваты тайтлу потому что ничего общего с реальностью не имеют. Короче, проще перейти к драке и оскорблениям, чем объяснять что-то такому невежде))) начинай!
прЕтензии не адекваты тайтлу потому что ничего общего с реальностью не имеют
Ну тогда распиши мне по таймкодам, когда конкретно нене начала неровно к нему дышать и почему. Может я что-то прослоупочил и ты мне разумеется укажешь. Я подожду
Мне кажется, что у японцев какие-то награды есть для фэнтези, на которые можно претендовать только в том случае, если в твоем произведении есть кошкодевка или иной тип зверобабы. Ну, сюда еще лоли обязательно запихнуть, какого-нибудь выродка, который злой потому, что злой, ояша на роль ГГ, охапку дров и плов... Ну вы поняли. Это как с наградами для фильмов, где всякие геи, лесбухи и прочие неформалы необходимы для того, чтобы тебя вообще туда пустили. В общем - бесит все из вышеперечисленного, но это лишь мое мнение и мои прихоти. Не стало исключением и это... существо.
добавте в главные герои
Вона должна знаходиться в категории Главные герои.
Персонаж е в опенги и в эдинги.
1.Юк Фелдио
2 Марина
3..Рейн
4.Силк Эмбервуд
5. Персонаж Нене Шильфиндл( появылася 5 серий)
6. ??
7.??
До бавте будь ласка
И зарання спасиба
@Dvlar@Enimant, фоновые развездданные, которые помогали готовиться к бою, от кошкоскаута: ну да ну да, пошли мы нафиг@Enimant@Dvlar, ну по факту так и есть, ведь без имбо предметов и способностей Юка они ни на что не годные дурочки, которые нужны исключительно ради дроча на гг. Вырежи любую из них и сюжет ничего не потеряет@Dvlar@Enimant, ты не шаришь. Во-первых, отличный милашечный чардиз, во-вторых, хороший баффер - отличное подспорье, но без дамагеров он соло не вывезет. И, в-третьих, там жанр "гарем", ты чего ожидал? Короче, не факты это, а домыслы невнжды@EnimantНе бывают плохих жанров, есть только бездари авторы, что не способны грамотно свои идеи и сюжетные тропы подать. Тут же гарем просто для галочки и не более.
@Dvlar@Enimant, в соляного он убивает редко. Попробуй посмотреть аниме полностью. 80% - сражений - это комбо "баф союзов" + "дэбаф монстров" + добивающее имбозаклинание от Юка, если там имбомонстр, никакой солянки нет. Попробуй поиграть в пати в рпг, чтобы понять, в чём суть такой команды.А прЕтензии не адекваты тайтлу потому что ничего общего с реальностью не имеют.
Короче, проще перейти к драке и оскорблениям, чем объяснять что-то такому невежде))) начинай!
@Enimant@Dvlar@Enimant, не, переходим к оскорблениям, ты ещё маленький, чтобы понять всё правильно@Enimant@Dvlar, мемока разлогиньсяВ общем - бесит все из вышеперечисленного, но это лишь мое мнение и мои прихоти. Не стало исключением и это... существо.