Комментарииdan.juice 8 марта 2025#спойлеротвал башкиUanyka69 9 марта 2025#спойлерFthatRevery 9 марта 2025#спойлер быстро ввели, быстро вывели Покемон Твоей Вайфу 9 марта 2025#спойлерКак же у меня бомбит с такого... MioAkiyama 9 марта 2025#Минус милашка((((Aladin224325 9 марта 2025#БазаAnnellysan14 марта 2025#спойлерТоже была такая, с чупа-чупсом во рту... PyramidHead30 апреля 2025#спойлерчитайте и будете знать, что она жива@LordlinessLordliness29 мая 2025#@PyramidHead, всмысле? Там же спойлереё буквально убили вместе с другими типами, и глава гильдии подтвердил 5 смертей в разговоре по рации.@PyramidHead, @PyramidHead, @PyramidHeadPyramidHead 4 июля 2025#@Lordliness, спойлерв манхве она жива, я слышал или видел инфу, он вернется назад в прошлое и что то изменит и она выживет и многие выживу но кто я хзPyramidHead 4 июля 2025#@Lordliness, я тебе больше скажу что на вики много написаноPyramidHead 4 июля 2025#@Lordliness, еще и Да. В новом мире все, кто умирали из-за врат, монстров и подземелий — остались живы.max_227--628 августа 2025#Она похожа на ЧелсиFназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lordliness@PyramidHead, всмысле? Там же@PyramidHead,@PyramidHead,@PyramidHead@Lordliness,@Lordliness, я тебе больше скажу что на вики много написано@Lordliness, еще и Да. В новом мире все, кто умирали из-за врат, монстров и подземелий — остались живы.F