КомментарииTatraT325 октября 2025#Пакистан@Aegon Targārien, @Покемон Твоей ВайфуAegon Targārien25 октября 2025#@TatraT3, @TatraT3TatraT325 октября 2025#@Aegon Targārien, не понял?Eraclea17 декабря 2025#Убогий видок...могли и покрасивее нарисоватьПокемон Твоей Вайфу20 декабря 2025#@TatraT3, Скорее, Палестина..._Just_Monika_95_20 декабря 2025#очень похож на Холо, особенно если сравнивать с недавним ремастерингом_Just_Monika_95_21 декабря 2025#13 серияУлётел в космос@𝆺𝅥⸸𝕰𝖒𝖕𝖙𝖞夜✟𝕯𝖆𝖗𝖐⸸𝆺𝅥Hangatyr21 декабря 2025#Ему все таки заслуженно прилетело по ебалу. Хотя выглядело так, будто он и не против@RedingtonRedington21 декабря 2025#@Hangatyr, спойлерни)@HangatyrDimasikKos0722 декабря 2025#спойлерА точно ли прилетело ему в последней серии? Этого же не показали, ведь мог и еë братец попытаться остановить или помощник принца@HangatyrHangatyr22 декабря 2025#@Redington, мб я криво выразился просто, сори. Имел ввиду, что чел заслужил, тк весь тайтл усиленно старался ее выбесить, а под конец еще и нарочно поцелуй подстроил, который потом критиковал за "удар зубами"@RedingtonHangatyr22 декабря 2025#@DimasikKos07, мне кажется, он просто дал этому случиться. Чел как минимум на ее уровне, если не сильнее, так что увернулся бы, если бы хотелRedington22 декабря 2025#@Hangatyr, я просто не смотрел но если опишешь сцену с нюансоми то почитаю,Vodka❤girls23 декабря 2025#камилёк 3 января 2026#Любит по жёстче𝆺𝅥⸸𝕰𝖒𝖕𝖙𝖞夜✟𝕯𝖆𝖗𝖐⸸𝆺𝅥31 января 2026#@_Just_Monika_95_, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aegon Targārien,@Покемон Твоей Вайфу@TatraT3,@TatraT3@Aegon Targārien, не понял?@TatraT3, Скорее, Палестина...@𝆺𝅥⸸𝕰𝖒𝖕𝖙𝖞夜✟𝕯𝖆𝖗𝖐⸸𝆺𝅥@Redington@Hangatyr, спойлерни)@Hangatyr@Hangatyr@Redington, мб я криво выразился просто, сори. Имел ввиду, что чел заслужил, тк весь тайтл усиленно старался ее выбесить, а под конец еще и нарочно поцелуй подстроил, который потом критиковал за "удар зубами"@Redington@DimasikKos07, мне кажется, он просто дал этому случиться. Чел как минимум на ее уровне, если не сильнее, так что увернулся бы, если бы хотел@Hangatyr, я просто не смотрел но если опишешь сцену с нюансоми то почитаю,@_Just_Monika_95_,