с учëтом того, что она исекайнутая, типичная история про забуленную девочку, которую ради своих целей имеет бог (в нашем случае богиня). Ощущение, будто данная сюжетная линия перескочила из Безраба (параллель между ними с Рудеусом и Хитогами проскакивает, хотя во втором случае бог начал шалить не из зависти, как сдешняя богиня)
@DimasikKos07, Не знаю откуда это перескочила, но это тренд. Она не первая и явно не последняя. По крайней мере у меня достаточно опыта что бы представить насколько картонные в этом аниме персонажи. Но моменты с ней хотя бы похожи на интрижку.
Бесит, ноет о том, что её все призирали и держали за лохушку. И в то же время, сама творит вещи гораздо хуже, чем с ней делали в её мире. И вообще её надо было иссекайнуть вот к ней. Тогда был бы хеппиэнд, в первой серии))
@Зиновий Соболев, может потому, что в ней нет ничего интересного. Ни харизмы, ни интересных фишек. Только нытьë о том, что ей все должны. Как антагонист, она очень слаба, а от еë кукловода в лице богини веет этим. По итогу вместо интересного персонажа, мы получаем дурно пахнующую тряпку на уровне вечно ноющих и раздражающих ояшей
@Зиновий Соболев, анимеха средняя, так как не смогли уйти дальше фишек первых серий. Да и интересно, когда нормально прописанный антагонист получает по морде, если он вызывает отвращение намеренно (как какой-нибудь Джоффри или Коммод), но по итогу получили мямлю, об которую стыдно даже руки пачкать
Передаем сообщение ТАСС о первом полёте человека в космическое пространство... Пилотом-космонавтом космического корабля-спутника «кулак» является гражданка Союза Советских Социалистических Республик лётчик майор Теренезза Хопкинс
@Зиновий Соболев@DimasikKos07, Ее хотя бы есть куда раскрывать.@DimasikKos07@Зиновий Соболев,@Зиновий Соболев@DimasikKos07, Не знаю откуда это перескочила, но это тренд. Она не первая и явно не последняя. По крайней мере у меня достаточно опыта что бы представить насколько картонные в этом аниме персонажи. Но моменты с ней хотя бы похожи на интрижку.@DimasikKos07@Зиновий Соболев, была бы она самостоятельна в своих действиях, может и вышел интересный перс, а она всего лишь@Зиновий Соболев@DimasikKos07, Поверь там без разницы есть бажок или нет. такие персонажи одинаково тупоголовые.@Зиновий Соболев@SleepingChaos, А разве ПЕРСОНАЖ в чем то виноват?@DimasikKos07@Зиновий Соболев, может потому, что в ней нет ничего интересного. Ни харизмы, ни интересных фишек. Только нытьë о том, что ей все должны. Как антагонист, она очень слаба, а от еë кукловода в лице богини веет этим. По итогу вместо интересного персонажа, мы получаем дурно пахнующую тряпку на уровне вечно ноющих и раздражающих ояшей@Зиновий Соболев@DimasikKos07, Я про то что все аниме похоже на деремо собачье. Чего от нее вообще ожидать?@DimasikKos07@Зиновий Соболев, анимеха средняя, так как не смогли уйти дальше фишек первых серий. Да и интересно, когда нормально прописанный антагонист получает по морде, если он вызывает отвращение намеренно (как какой-нибудь Джоффри или Коммод), но по итогу получили мямлю, об которую стыдно даже руки пачкать