Ака-тян22 8 апреля 2025Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияMrShiroKun17 апреля 2025#@Krilofor, как по мне качество данного произведение очень высокое по крайне мере пока что фиг знать что будет к концу сезонаAminat S18 апреля 2025#Мэй Титор21 апреля 2025#cr Anyiyang570161Джеки Дии23 апреля 2025#Мне кажется если бы её любил настоящий НАЙС то не сеганул бы и хотя бы жил ради неё хдАдвокат Дьявола26 апреля 2025#@MrShiroKun, в ней она найс)Occulta Irascibilem27 апреля 2025#я дурею с этой прикормки@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @Артур Лейвин, @Чай с жасмином, @kre-sodреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую27 апреля 2025#@Occulta Irascibilem, Утонула Артур Лейвин27 апреля 2025#@Occulta Irascibilem, у меня прям флебки перед глазами «магичка»Diademex28 апреля 2025#@fandormagnus87128 апреля 2025#спойлерОна реал мертва или глюки?@KonzikonJeznyan28 апреля 2025#интересная тянF? хочется надеяться что нет, она довольно хорошенькая. правда там же в конце показали чела про которого некст арка и я вот хз к чему это было,если они все в 10ке героев.Чай с жасмином29 апреля 2025#@Occulta Irascibilem, Orihara1211 мая 2025#Кенни от мира анимеkre-sod26 мая 2025#@Occulta Irascibilem, а ещё поза один в один, как до этого. Странное что-тоrafgraf 3 августа 2025#Народ, подскажите, ее вернут или нет ? После 4-й серии бросил сериал (@DarAvur, @KonzikonDarAvur25 августа 2025#@rafgraf, умрет( fandor16 сентября 2025#@Diademex, если что Паудер жива, можешь разборы на ютубе глянутьKonzikon18 сентября 2025#@magnus871, @rafgraf, в последней серии показали, что она точно умерла.@rafgrafFuturibaka20 сентября 2025#Был человек - опа - и нет его. Занавесrafgraf29 сентября 2025#@Konzikon, грустно то как ((( спасибо, гляну глазком (назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Krilofor, как по мне качество данного произведение очень высокое по крайне мере пока что фиг знать что будет к концу сезона@MrShiroKun, в ней она найс)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Артур Лейвин,@Чай с жасмином,@kre-sod@Occulta Irascibilem,Утонула
@Occulta Irascibilem, у меня прям флебки перед глазами «магичка»@fandor@Konzikon@Occulta Irascibilem,@Occulta Irascibilem, а ещё поза один в один, как до этого. Странное что-то@DarAvur,@Konzikon@rafgraf, умрет(@Diademex, если что Паудер жива, можешь разборы на ютубе глянуть@magnus871,@rafgraf, в последней серии показали, что она точно умерла.@rafgraf@Konzikon, грустно то как (((спасибо, гляну глазком (