В шортсах я увидел прикольный момент после увидел комментарий что это походу смесь Тетради смерти Арифурэтры и Непризнанный школой владыка демонов после увидел имя Лайт и как вбивал по имени аниму я подумал ля троль Лайт с тетрадки и бум нифуя не троль Те кто не дают название в шортсах идут в бан ########
@Покемон Твоей Вайфу, там не все ксеносы. есть еще демоны и мутанты убей мутанта, сожги еретика, уничтожь ксеноса, помой за собой посуду, и не забудь шапочку надеть
@Dvlar@MrZol,@DaggerAlex,@堕天使月光@Покемон Твоей Вайфу, а там были ксеносы? Несанкционированные псайкеры были, Изуверский Интеллект был, а ксеносов не припомню@Покемон Твоей Вайфу,@堕天使月光@MrZol, Эльфы, и все прочие не-люди. И никакого изуверского интеллекта тут нет. Возможно, вы что-то путаете...@MrZol@Покемон Твоей Вайфу, да, путаю.@Boevoi_Povar, его записали в тетрадь исекаяТе кто не дают название в шортсах идут в бан ########
@DaggerAlex@堕天使月光, сказал он и улетел в бан))@堕天使月光@Покемон Твоей Вайфу, там не все ксеносы. есть еще демоны и мутантыубей мутанта, сожги еретика, уничтожь ксеноса, помой за собой посуду, и не забудь шапочку надеть
@堕天使月光@DaggerAlex, Но я забанен счастливым я ушёл с улыбкой на устах а не в отчаянии и страхеВся моя жизнь прожита не зря
@Покемон Твоей Вайфу, ДА ДРУГ МОЙ НА НАШИХ ПЛЕЧАХ СТОИТ СИЛА АНГЕЛОВ ИМПЕРАТОРА И МЫ ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ СВОЕЙ ПЛОТЬЮ ЗАБЬЁМ ГЛОТКИ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА@DaggerAlex, Прекрасно долг мы выплатим перед Императором с лопаткой на перевес@MrZol, Главное что не Тауфилы