брак Laikesi YiЛайкэсы И (и его коронация коронами обоих королевств) и FloraФуло, фактические означали обеднение обеих королевств и создание империи. но зависть и гордыня FloraФуло застелило ей глаза, и она решила стать единоличной королевой, а не императрицей. так же она до закидывалась, до смерти Молнии, и в итоге LightningМолния участвовала в войне вместе с Laikesi YiЛайкэсы И и другими.
была цель и обещания отца которое он забрал на что она и обиделась
спойлер
сдержать обожание, но отправить в тартарары свае королевство, так себе перспектива. их страна и так в одиночку была слабый. FloraФуло принцесса которая не разбирается в финансовой, политической и внешне политической системе сваей страны, в итоге продала Помпо и Шия, ради единоличного правления Шия. как будто бы ей на месте императрице, не дадут заниматься бюрократией и политикой сваей империи, а отправят на все четыре стороны заниматься бездельем.
ну я не согласен с твоими доводами, из того что я сышал именно в аниме, он ей обещал а потом сказал, тот лучше так что такие дела, делай что сказали. Суть не втом что она не справилась бы а в том что он лучше
из того что я сышал именно в аниме, он ей обещал а потом сказал, тот лучше так что такие дела, делай что сказали.
обещание, обещаньями, но иногда не все складывается так как ты хочешь. до сваей резни она могла попытаться придумать много попыток получить власть мирным путем.
@s.m., ну мои аргументы по большей части нивелируют твои, что она там не справилась бы где то там, так как не в ней сомневались а просто кто то был лучше и для общего блага так сказать. Могла бы ли она как то по дугому, ну тут нада фантазировать ппц, нам конретно никто тот мр не рассписывал я так понимаю,
@Redington, да, там мала что показано о мире, но мир там показан по простому. по моему опыту в различных произведениях (примером исекай). общества различных рас (эльфы, демоны и т. д.) и стран, основана на нашем реальном обществе (даже если это наше средневековое общество). так же нам не чего особа то додумывать не надо, они сами все показали. но если попытаться додумать то, примером она магла поступить так: FloraФуло могла обойтись двумя смертям Shia KingКороль Шия и Laikesi YiЛайкэсы И. 1-ого Shia KingКороль Шия втихую отравить воспользовавшись его доверием, 2- ого Laikesi YiЛайкэсы И заманить и пырнуть (как в оригинале ) и силами PopeПапа, Death GodБог смерти, PerroПерро (и силами империи Каэдон бонусом) попытаться совместной атакой замочить Laikesi YiЛайкэсы И так же воспользовавшись его доверием.
@s.m., ну вот для ответа могла или нет, в аниме слишком мало нформации по их миру-как мне кажется. Хотя я фуд мб и не смотрел, но сомневаюсь что там ударялись в такие нюансы.
так же она до закидывалась, до смерти Молнии, и в итоге LightningМолния участвовала в войне вместе с Laikesi YiЛайкэсы И и другими.
@Redington@s.m., ну у неё была цель и обещания отца которое он забрал на что она и обиделась@s.m.@Redington,@Redington@s.m.,@s.m.,@s.m.@Redington,не соглашайся, сколько людей сколько и мнений.
@Redington@s.m., не, ну я привёл аругменты конретные а не так от фонаря@s.m.@Redington,я тоже.
обещание, обещаньями, но иногда не все складывается так как ты хочешь. до сваей резни она могла попытаться придумать много попыток получить власть мирным путем.
@Redington@s.m., ну мои аргументы по большей части нивелируют твои, что она там не справилась бы где то там, так как не в ней сомневались а просто кто то был лучше и для общего блага так сказать. Могла бы ли она как то по дугому, ну тут нада фантазировать ппц, нам конретно никто тот мр не рассписывал я так понимаю,@s.m.@Redington, да, там мала что показано о мире, но мир там показан по простому. по моему опыту в различных произведениях (примером исекай). общества различных рас (эльфы, демоны и т. д.) и стран, основана на нашем реальном обществе (даже если это наше средневековое общество). так же нам не чего особа то додумывать не надо, они сами все показали. но если попытаться додумать то, примером она магла поступить так: FloraФуло могла обойтись двумя смертям Shia KingКороль Шия и Laikesi YiЛайкэсы И. 1-ого Shia KingКороль Шия втихую отравить воспользовавшись его доверием, 2- ого Laikesi YiЛайкэсы И заманить и пырнуть (как в оригинале ) и силами PopeПапа, Death GodБог смерти, PerroПерро (и силами империи Каэдон бонусом) попытаться совместной атакой замочить Laikesi YiЛайкэсы И так же воспользовавшись его доверием.@Redington@s.m., я в плане моггла ли она как то по другому-запросить полную автономию но в составе империи или запросить всё в рамках союза и тд и тп@s.m.@Redington, конечно могла.@Redington@s.m., ну вот для ответа могла или нет, в аниме слишком мало нформации по их миру-как мне кажется. Хотя я фуд мб и не смотрел, но сомневаюсь что там ударялись в такие нюансы.