КомментарииRika-kun (◕‿◕) 9 января 2026#Стильно одевается@Инициативный СкорпионИнициативный Скорпион 9 января 2026#@Rika-kun (◕‿◕), а какой цвет волос у него?@Rika-kun (◕‿◕), @katawatzenaRika-kun (◕‿◕) 9 января 2026#@Инициативный Скорпион, ну он же невидимый, никакой@Инициативный СкорпионИнициативный Скорпион 9 января 2026#@Rika-kun (◕‿◕), у кумико тоже невидимая точка есть! но я знаю какой цветIAmHere11 января 2026#Смотрю Сумрак реально мастер маскировки @siverko19katawatzena16 января 2026#@Инициативный Скорпион, У него нет волос. Это Дмитрий Нагиев играет)@Rika-kun (◕‿◕)siverko1916 января 2026#@IAmHere, ты ж исекаи любишь? у меня есть идея коллекции, но я не по исекаям@IAmHereIAmHere16 января 2026#@siverko19, да мне пока одну коллекцию в лучший вид привести, плюс на другие тоже идеи есть, но приступлю я наверное к ним не раньше следующих длинных праздниковRika-kun (◕‿◕)22 января 2026#@katawatzena, @katawatzenakatawatzena22 января 2026#спойлер@Rika-kun (◕‿◕), спойлерСатри што слили вот!!Похоже автору сильно понравился тот эпизод про каску-невидимку из Осторожно, Модерн!)0))@Rika-kun (◕‿◕)Rika-kun (◕‿◕)23 января 2026#@katawatzena, valeriesq29 января 2026#@Hana-chanHana-chan29 января 2026#@valeriesq, That ass @valeriesqvaleriesq30 января 2026#@Hana-chan, грызануть бы@Hana-chanТакаши Натсумэ30 января 2026#По мнению ChatGPT: Hana-chan30 января 2026#@valeriesq, не без этогоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Стильно одевается
@Инициативный Скорпион@Rika-kun (◕‿◕), а какой цвет волос у него?@Rika-kun (◕‿◕),@katawatzena@Инициативный Скорпион, ну он же невидимый, никакой@Инициативный Скорпион@Rika-kun (◕‿◕), у кумико тоже невидимая точка есть! но я знаю какой цвет@siverko19@Инициативный Скорпион, У него нет волос. Это Дмитрий Нагиев играет)@Rika-kun (◕‿◕)@IAmHere, ты ж исекаи любишь? у меня есть идея коллекции, но я не по исекаям@IAmHere@siverko19, да мне пока одну коллекцию в лучший вид привести, плюс на другие тоже идеи есть, но приступлю я наверное к ним не раньше следующих длинных праздников@katawatzena,@katawatzena@Rika-kun (◕‿◕),Похоже автору сильно понравился тот эпизод про каску-невидимку из Осторожно, Модерн!)0))
@Rika-kun (◕‿◕)@katawatzena,@Hana-chan@valeriesq, That ass@valeriesq@Hana-chan, грызануть бы@Hana-chan@valeriesq, не без этого