@Palehermit, ну так твой акаину отьехал от едва живого белоуса, и ода засейвил собачку тем, что он в яму упал, где ссался вылазить, пока белый был жив.
@Palehermit, ну все верно, луффи должен его победить. Глупо было бы Тича и Акаину убивать. И заметь, меня даже предупредили за сройлеры) даже админы согласны, раз это спойлер.
Ода засейвил, чтобы у луффи был конфликт. И мне тяжело понять почему админы явный троллинг не присекают, а за спойлер кидают предупреждение.
@M_Night, Старик Белоус уступает всем трём адмиралом в силе, Акаину, Аокидзи, Кизару > Белоус. так что это не какая-то сюжетная броня, выдумываешь. Где ты нашёл троллинг? Это факты. Как бы всегда за спойлеры банили, открыл Америку
спойлер
Белоус на протяжении всей арки терпел, он не нанёс существенный урон по ним. Акаину упал в яму и встал из неё как в чём не бывало, начав махаться с командирами и остальными пиратами. Так что давай переставай дизинфу разводить.
@M_Night, И как мне спорить с человеком, который не ознакомлен с произведением, однако пытавшимся выдать фейк за правду? Мда... Я тебя раскусил, ты не фанат куска, а просто тролль! Не стыдно, не? Больше не отвечай мне!
Спойлеры / эдит
Спойлеры / эдит
Пхахаха, Акаину был прав. В итоге Эйс умер, защищая ложь
@Mokkorimanx.com
@M_Night, люди умирают когда о них забывают@M_Night@Palehermit,упасть в яму, чем его спасла сила сюжета@Palehermit@M_Night, Пхахахаха, типичный хейтер Акаину, а я то думал, где же ониНе собираюсь спорить с тем, кто не читал мангу)))
@M_Night@Palehermit, ну так твой акаину отьехал от едва живого белоуса, и ода засейвил собачку тем, что он в яму упал, где ссался вылазить, пока белый был жив.@M_Night@Palehermit, ну все верно, луффи должен его победить. Глупо было бы Тича и Акаину убивать.И заметь, меня даже предупредили за сройлеры) даже админы согласны, раз это спойлер.
Ода засейвил, чтобы у луффи был конфликт.
И мне тяжело понять почему админы явный троллинг не присекают, а за спойлер кидают предупреждение.
@Palehermit@M_Night, Старик Белоус уступает всем трём адмиралом в силе, Акаину, Аокидзи, Кизару > Белоус. так что это не какая-то сюжетная броня, выдумываешь. Где ты нашёл троллинг? Это факты. Как бы всегда за спойлеры банили, открыл АмерикуБелоус на протяжении всей арки терпел, он не нанёс существенный урон по ним. Акаину упал в яму и встал из неё как в чём не бывало, начав махаться с командирами и остальными пиратами. Так что давай переставай дизинфу разводить.
@M_Night@Palehermit, а скрин приведи, где был итог по его полученному урону. И расскажи какое оружие у акаину.@Palehermit@M_Night, Скрин есть, сложно под спойлер заглянуть? Рофлишь что ли?Оружие у Акаину? Он фруктовик. Не позорься, идти смотри или читай Ван-Пис, пхпхпхп
@M_Night, И как мне спорить с человеком, который не ознакомлен с произведением, однако пытавшимся выдать фейк за правду? Мда... Я тебя раскусил, ты не фанат куска, а просто тролль! Не стыдно, не? Больше не отвечай мне!