@C70VN, Так они и по сути разные персонажи. Кяру все же сломленный психлогический человек, который не может жить без гнева и мести. Ранс(как минимум по первой части) я бы не назвал прям злодеем или гавнюком, скорее человек с сложным характером.
Прекрасный мальчик обычно насильники в хентае ведут себя по-другому, а этот орный такой, а ещё его реплики:"Поцелуй меня нежно" И чуть ли не каждую девушку которую видит на своём пути: "Хочу, хочу". По идее даже не насильник, а похотливое животное. @По уши в манге, лучше него наверное только ояши никого не насилующие или студенты какие-нибудь.
@flyoffly, не я шарю, просто не вшарил по какому критерию, Ранс то именно в проработке хороший чар, а это как выразился сударь выше говнюк@C70VN, Так они и по сути разные персонажи. Кяру все же сломленный психлогический человек, который не может жить без гнева и мести.Ранс(как минимум по первой части) я бы не назвал прям злодеем или гавнюком, скорее человек с сложным характером.
@C70VN@flyoffly, однако их же сравнивают и не без причины. но так-то да@По уши в манге, лучше него наверное только ояши никого не насилующие или студенты какие-нибудь.@flyoffly@perfect player, в целом самый подходящий саунд для этой игры. Ещё классно, что с возрастом она начинает немного подтертость приобретать.@perfect player@SlivkiCola@Мать Лошадиные Глаза, лолчто? Типа человек который за всю жизнь мухи не обидел бесчеловечней чем изнасиловавший и убивший кучу человек маньяк?з.ы. надеюсь санитары будут крепче связывать тебя на ночь
@Мать Лошадиные Глаза@SlivkiCola,@SlivkiCola@Мать Лошадиные Глаза, это как раз про тебя