@Redington, Ну ок. А я думал просто не знают правила хорошего тона.) Если учесть какой треш тут просходит , я этому и не удивился бы. Ну люди разные тут бывают не спорю .
Капец просто, чел не может поставить спойлер в собственном посте и спрашивает весь Шики, получилось у него или нет. Бином Ньютон, нах! Задача, сука, столетия! Вся мощь нейросетей пасует перед этим вызовом! Надо премию какую-нибудь придумать за решение этой сверхсложной задачи и наградить того героя, кто сможет поставить спойлер в нужное место, именной шоколадной медалью и благодарственной грамотой.
@Роман Кушнир, ну да, насру кучу букв в надежде самоутвердиться за счёт незнакомца под моей болотой. Не дело это, что у кого-то параллели интереснее, чем куча моих шитпостов! Либо тут вся коммьюнити такая же ущербная, как ты, либо я тебя реально задел тем, что использовал инструменты ИИ.
@Манвэ, да хосспади, кого твой ИИ волновал? Я ж, вроде, ясно сказал: тут проблема не с искусственным интеллектом, а естественным. Ты неспособен прочитать первую строчку собственного текста: у тебя в первом предложении про смерть Яна стоит спойлер, а, буквально через несколько слов, следует:
спойлер
Тем, кто не понял ни его смерти
Уже без спойлера. И фиг бы с ним, но ты не смог этого сделать ни с первого раза, ни со второго, а на третий ты сдался и запихнул под спойлер вообще все. Знаешь, меня вообще сложно удивить, но такой уровень естественного интеллекта меня прямо-таки шокировал. Тут я прям, уж извини, не сдержался.
В Райнхарде меня бесило его благородство, из-за которого ради рыцарских сражений приходилось гибнуть миллионам его солдат, что проявлялось в том, что с тех пор, как он пришёл к власти, он по сути пользовался численным превосходством и шёл напролом.
В Яне меня бесило его отстутствие всяких амбиций и АБСОЛЮТНАЯ непоследовательность.
Каждый раз вместо того, чтобы либо выбрать мир и спасение жизней, либо войну до победы и разрушения империи, он оставался где-то посередине. В итоге не вышло ни победить, ни сдаться, только растратить жизни огромного числа и своих, и чужих солдат. Он стал заложником своих несбыточных желаний, но даже понимая их несбыточность, продолжал проливать кровь других людей, чтобы просто продолжать войну без ясных перспектив. Ни окончательной победы, ни бескровного поражения не добился. Райнхард хотел править галактикой, поэтому война была логична с его стороны, раз на его пути стоит Ян, который не хочет сдаваться. Ян же не считал победу возможной, а поражение чем-то плохим для своих людей, но продолжал воевать. Зачем? За демократию, если говорить красиво, но по факту за плохую систему, за идею. Против лучшего правителя в истории человечества и за бесполезных ворюг из Союза. Он и сам понимал это противоречие, ему и самому было не по себе от этого, но он продолжал отправлять людей на смерть. Он мог их спасти. С моральной точки зрения он не прав, потому что вёл бессмысленную войну, которую мог прекратить. С политической точки зрения он не прав, потому что не стал реализовывать свои политические взгляды, предпочитая оставаться пешкой правительства. Он не справился как эгоист, ведь делал вещи, которые не хотел. Он не справился как альтруист, потому что его действия лишь разрушили чужие жизни. Он умён и талантлив, но все его таланты были потрачены впустую, без цели, без результата. И его последователи просто продолжили проигрышную войну после его смерти, произошедшей вместо переговоров.
@Манвэ, ты серьезно не понимаешь как спойлреы ставить?@kost12000,@Манвэ@Redington,Многим просто в лом это делать.
@Redington@kost12000, ну были люди что не понимали, кидал скрины-поняли, сказали спасибо и начали ставить@kost12000, та может и такое быть, потому я уточнить решил@Redington,Ну ок. А я думал просто не знают правила хорошего тона.) Если учесть какой треш тут просходит , я этому и не удивился бы.
Ну люди разные тут бывают не спорю .
@Redington, нет, я особо не пишу в коммах@Redington@Манвэ@Роман Кушнир, ну да, насру кучу букв в надежде самоутвердиться за счёт незнакомца под моей болотой. Не дело это, что у кого-то параллели интереснее, чем куча моих шитпостов! Либо тут вся коммьюнити такая же ущербная, как ты, либо я тебя реально задел тем, что использовал инструменты ИИ.@Роман Кушнир@Манвэ, не, там еще есть косяки, скрой ваще всё под спойлер@Манвэ@Redington,@Redington@Манвэ, да хосспади, кого твой ИИ волновал? Я ж, вроде, ясно сказал: тут проблема не с искусственным интеллектом, а естественным. Ты неспособен прочитать первую строчку собственного текста: у тебя в первом предложении про смерть Яна стоит спойлер, а, буквально через несколько слов, следует:@Redington,@helltime@Манвэ,@Роман Кушнир, главное что отвественно подошел к вопросу в конечном счете и всё спрятал@Роман Кушнир@Redington, Redington the Peacemaker ты мойВ Яне меня бесило его отстутствие всяких амбиций и АБСОЛЮТНАЯ непоследовательность.
@Роман Кушнир, бл пиши про что именно спойлерОригинал
Оригинал
Подпись: 血と涙 (кровь и слёзы)