Прошу прощения за такую задержку и за такое качество серии в сабах, но я просто обязан продемонстрировать их отношения вот этим вот замечательным обсуждением:
@Saika(SFAE), вот хороший человек просто сделал или сделала этот арт, на японской версии млп как помню, если Твайли это Сейю Селти, то я попросил её сделать арты по млп связанны с геншином, а сейю Элой там это тетя для Твайли!
@Iskandee, состав jp va млп гляньте, особенно по первым японским версиям, потом уже меня обвиняйте~ я не буду углублять ситуации до абсурда, тем более будет лютый оффтоп~
@Saika(SFAE), есть такое понятие как "мультивселенная " И так вот, однажды ко мне во сне пришёл кто-то кто хотел меня убить, я такой вижу что по полу хожу смотря на убийцу вырубаюсь но не чувствую что умер, потом прошло время и продолжается тот кошмарный сон, просыпаюсь но уже вижу через дорогу где-то на лугах, Саму Селти которая меня спасла от смерти, и с тех самых пор (это происходило ещё до всяких игр при чём) я не вижу чтобы умирал я, если есть такое как "вот вот умру во сне " То сразу же просыпаюсь наяву или же уклоняясь от тех или иных существ или людей! Меня буквально оберегает и Савасиро Миюки Селти, а потом уже другие подключаются, даже Нахида !
@Saika(SFAE), ахахах а я уже и забыл про этот диалог. Ну каждый раз когда эти двое находятся на экране, либо где-то поблизости за кадром, происходит отличная комедия. Классные ребята, а Эрика ещё милашка. А Шинра и Селти прекрасная пара
@siverko19, Аыаыаы, пасыбо@siverko19@Saika(SFAE), эта инфа по персам есть на AniDB@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), Эрика в геншине это Элой, Ворона в геншине это Вареса@Saika(SFAE)@siverko19, Май бэд, май бэд, буду знать, особенно за Карисаву-семпай@Raiden Vi, Понял-понял.@Raiden Vi@Saika(SFAE), и кстати о Эрике, какое отношение к Селти?Я вспомнил что Райдэн и Элой получал на 3 сентября, просто интересно)
@Saika(SFAE)@Raiden Vi,@Teokonor@Saika(SFAE), во какое крутое пророчество, Элой пришла в мир Райдэн Эи ещё до того как стало мейнстримом хдддд@Saika(SFAE)@Raiden Vi@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Raiden Vi, Ладно...(офф-топ, ибо поняша не по Эрике...)
@Raiden Vi@Saika(SFAE), вот хороший человек просто сделал или сделала этот арт, на японской версии млп как помню, если Твайли это Сейю Селти, то я попросил её сделать арты по млп связанны с геншином, а сейю Элой там это тетя для Твайли!@Iskandee,@Saika(SFAE)@Raiden Vi, что за бессвязный набор слов? Ты хоть перечитывай ту срань, которую постишь в комментах.@Raiden Vi,@Saika(SFAE)@Iskandee, состав jp va млп гляньте, особенно по первым японским версиям, потом уже меня обвиняйте~ я не буду углублять ситуации до абсурда, тем более будет лютый оффтоп~@Saika(SFAE)@Raiden Vi,@Iskandee, Ладно-ладно, не начинайте...@Raiden Vi, Я тебя понял, но всё ещё не по теме Эрики...@Raiden Vi@Saika(SFAE), есть такое понятие как "мультивселенная " И так вот, однажды ко мне во сне пришёл кто-то кто хотел меня убить, я такой вижу что по полу хожу смотря на убийцу вырубаюсь но не чувствую что умер, потом прошло время и продолжается тот кошмарный сон, просыпаюсь но уже вижу через дорогу где-то на лугах, Саму Селти которая меня спасла от смерти, и с тех самых пор (это происходило ещё до всяких игр при чём) я не вижу чтобы умирал я, если есть такое как "вот вот умру во сне " То сразу же просыпаюсь наяву или же уклоняясь от тех или иных существ или людей! Меня буквально оберегает и Савасиро Миюки Селти, а потом уже другие подключаются, даже Нахида !@Saika(SFAE)@Raiden Vi, Я тебя понял...@Saika(SFAE), ахахах а я уже и забыл про этот диалог. Ну каждый раз когда эти двое находятся на экране, либо где-то поблизости за кадром, происходит отличная комедия. Классные ребята, а Эрика ещё милашка. А Шинра и Селти прекрасная пара@Saika(SFAE)