Кста, @вечерний чай с молоком, мейби ты вспомнишь, контактировала ли Карисава-семпай хоть единожды с Вороной
Пупупу… Вот это вопрос…Как я помню, нет. Там бы точно была бы стенка, где она бы зазывала ее на косплей или что у нее костюм - хороший косплей какой-нибудь героини, как она жамкала грудь Анри. Не нахожу в воспоминаниях такого момента…
Так это наоборот рофельно и с иронизации и пародией на таких вот типажей девах. Естественно иронизируют над такими яойщицами, в тупую шипперя внутри тайтла двух главных шишек Икэбукуро. А сама по себе Карисава-семпай добротная девчушка, а с такими заскоками ради высмеивания и иронией ещё лучше становится
@[comment=11926729], Как я уже говорил в топике Анри, ей это позволительно@Saika(SFAE)@[comment=11926729], о вот, да. Это я помню@Saika(SFAE)@eva angel@вечерний чай с молоком@Saika(SFAE), Анри как будто даже понравилось@Saika(SFAE)@Rika-kun[comment=6526246][comment=6528950][comment=6540675]@Saika(SFAE)@Rika-kun, Кста, это просто арт или вырезка из ранобэ?@Rika-kun, Вот этот арт я видел кста, но классный, редко по ней арты увидишь.@Rika-kun@Rika-kun, У меня кстати вроде есть ещё арты по Эрики, где она одна, накидать?@Rika-kun@Saika(SFAE), про первое хз, ранобэ не читал.@Saika(SFAE), само собой@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), согласен, Эрике можно.@Saika(SFAE)@Rika-kun@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Rika-kun, ВОООООТ ТАК, Карисавочку-семпай в массы