КомментарииChiru 3 декабря 2017#Яширо - король! парочка артов fgffdsa25 февраля 2020#Какой же он харизматичныйそうび 1 марта 2020#Владимир Владимирович...@fgffdsa, @Амон уравнительfgffdsa 2 марта 2020#@そうび, так вот почему он РУССКАЯ голубая кошка @KanoKano 2 марта 2020#@Ami Ram, пхпххпахпхапх catkamila10 августа 2020#о,только сейчас заметила что им сейю добавили Tarusuke Shingaki просто мастерский стонет. Он и Kazuyuki Okitsu просто укешные боженьки @ShinhaShinha20 ноября 2020#@catkamila, полностью согласен!! @catkamilacatkamila20 ноября 2020#@Shinha, о сестра блсдишница? @ShinhaShinha21 ноября 2020#@catkamila, сори, но что значит это слово, пхахпхппх? Х) @catkamilacatkamila22 ноября 2020#@Shinha, любительница яойных-сдрамок,нет?)))@ShinhaShinha23 ноября 2020#@catkamila, не, не любитель, просто люблю на годные отыгрыши сейю позалипать х) да и не знаю какие сд-драмы в этом жанре сейчас есть@catkamilacatkamila23 ноября 2020#@Shinha, оу,а жаль х)По уши в манге 4 мая 2021#Желаю вам так же не париться об мнении окружающих как он)fgffdsa29 июля 2021#Почему у самого прекрасного в мире уке так мало комментариев?eryon12 июня 2022#Почему Йонеда из харизматичного и уникального персонажа слепила типикал укешную истеричку? Амон уравнитель23 августа 2022#@そうび, Riasay27 августа 2022#вопрос выше о том почему он стал истеричкой очень уместный. хочу еще задать вопрос о том, почему ему надо быть с таким стрёмным кирпичом вместо человека@eryoneryon26 октября 2024#@Riasay, >почему ему надо быть с таким стрёмным кирпичом вместо человека назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fgffdsa,@Амон уравнитель@そうび, так вот почему он РУССКАЯ голубая кошка@Kano@Ami Ram, пхпххпахпхапхTarusuke Shingaki просто мастерский стонет. Он и Kazuyuki Okitsu просто укешные боженьки
@Shinha@catkamila, полностью согласен!!@catkamila@Shinha, о сестра блсдишница?@Shinha@catkamila, сори, но что значит это слово, пхахпхппх? Х)@catkamila@Shinha, любительница яойных-сдрамок,нет?)))@Shinha@catkamila, не, не любитель, просто люблю на годные отыгрыши сейю позалипать х) да и не знаю какие сд-драмы в этом жанре сейчас есть@catkamila@Shinha, оу,а жаль х)@そうび,@eryon@Riasay,>почему ему надо быть с таким стрёмным кирпичом вместо человека