Ля какая же она обиженная на всех вокруг существо,наехала на 3 летний комм и ущемлилась на ровнем месте, просто дееспособное существо скулящее на адекватных людей
Ну что, высокие технологии добрались и до аниме. Я всё предполагал, как Хотару в реальности может выглядеть. Последняя модель ChatGPT творит чудеса, это не Dall·E, а что-то совершенно другое, прогрессивное. И вот что получилось:
Как к этому пришёл
Первоначально ChatGPT предложил типичную японскую внешность.
Но если добавить немного европейских черт, появляется та самая утончённость и загадочность.
Я закинул это в Яндекс. Он сравнил с Уэнздей (Дженна Ортега), Алисой Селезнёвой (Наталья Гусева), Кларой Освальд (Дженна Коулман). Я так понимаю, есть какой-то популярный тип персонажей с большими глазами, круглым лицом, курносым носиком, немного заострённым подбородком и короткой стрижкой.
Мне не удалось получить смесь Дженны Коулман и Анны Молевой (Элизабет из Биошока). Анна поразительно выбирает косплей персонажей, которые мне самому нравятся.
Однако, у Яндекса нашёл смесь Дженны Ортега и Марго Робби. И это именно смесь Дженны и Анны, которую хотел получить.
Замиксовав с версией ChatGPT, получился такой персонаж:
AI добавил некоторых эффектов:
Как финал, чуть скруглил вручную лицо, AI остальное доработал:
Вариации эмоций ChatGPT пока плохо передаёт. Хотел посмотреть, как она злится, в итоге получил Антона Чигур Ж))
Главная способность «воина разрушения» – заживлять раны? А? @Moji, и всё-таки нейроверсии выглядят безжизненно и кукольно. Я бы на интерпретацию какого-нибудь художника глянуть предпочёл. Впрочем спасибо за создание картинок, было любопытно
щит, я только сейчас заметил что у неё др четыре дня назад был, извини, поздравлю в следующий раз, а пока, с прошедшим, одна из лучших девах франшизы и прародительница всех альтушек (я пока ещё не дошел до серии где она появилась, но уже предвкушаю что она будет одной из лучших)
Ля какая же она обиженная на всех вокруг существо,наехала на 3 летний комм и ущемлилась на ровнем месте, просто дееспособное существо скулящее на адекватных людей
Вечно не стареющая первая альтушка нашего старого времени)
Светлячок.
@Alexey Elagin@MKor, Хотару и хотару)Но если добавить немного европейских черт, появляется та самая утончённость и загадочность.
Я закинул это в Яндекс. Он сравнил с Уэнздей (Дженна Ортега), Алисой Селезнёвой (Наталья Гусева), Кларой Освальд (Дженна Коулман). Я так понимаю, есть какой-то популярный тип персонажей с большими глазами, круглым лицом, курносым носиком, немного заострённым подбородком и короткой стрижкой.
Мне не удалось получить смесь Дженны Коулман и Анны Молевой (Элизабет из Биошока). Анна поразительно выбирает косплей персонажей, которые мне самому нравятся.
Однако, у Яндекса нашёл смесь Дженны Ортега и Марго Робби. И это именно смесь Дженны и Анны, которую хотел получить.
Замиксовав с версией ChatGPT, получился такой персонаж:
AI добавил некоторых эффектов:
Как финал, чуть скруглил вручную лицо, AI остальное доработал:
Вариации эмоций ChatGPT пока плохо передаёт. Хотел посмотреть, как она злится, в итоге получил Антона Чигур Ж))
@IR FLUD,@WOY 2.0@Moji, да творит зловещую долину@Moji, и всё-таки нейроверсии выглядят безжизненно и кукольно. Я бы на интерпретацию какого-нибудь художника глянуть предпочёл. Впрочем спасибо за создание картинок, было любопытно@Anshin@WOY 2.0, Она воин тишины. Это ее планета ассоциируется с разрушением.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, улыбнуло😊щит, я только сейчас заметил что у неё др четыре дня назад был, извини, поздравлю в следующий раз, а пока, с прошедшим, одна из лучших девах франшизы и прародительница всех альтушек (я пока ещё не дошел до серии где она появилась, но уже предвкушаю что она будет одной из лучших)
времена идут, но некоторые вещи всегда останутся не измеными
красиво....