В последнее время понимаю, что так то я внутренне на него больше похож. Гиперэмоциональный чувак, который хочет казаться поначалу супермеркатильным. Хотя это лучший способ, которым я смог бы себя описать
Его слишком мало в сюжете, но, как по мне, в этом есть смысл. В отличие от других гг, Леорио - единственный, кто действительно выбрал положительный путь в своей жизни. Но Hunter x Hunter - не про нормисов. Hunter x Hunter - про сломленных персонажей. А Леорио - это тот, кем они могли бы стать.
Мужика не было дохреналлион серий, но вернулся и в той же серии прописал по еблету бате Гона Соло гигачад на Леорио Прикольный момент, автор иронично ставит Джина в такое положение, что его все недолюбливают и показывает, как все вокруг в экстазе от проделки и слов Леорио. Литералли зрители, недолюбливающие Джина
Хотя это лучший способ, которым я смог бы себя описать
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Апостол Ками-ниисамы,Леорио такая истеричка, не дай бог таким быть
@Апостол Ками-ниисамы@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ну, я вот примерно такой же в жизни.Прикольный момент, автор иронично ставит Джина в такое положение, что его все недолюбливают и показывает, как все вокруг в экстазе от проделки и слов Леорио. Литералли зрители, недолюбливающие Джина