@Lena(2x2), первого не знаю, но Синдзи персонаж хоть мощный, а тут весь герой буквально строится вокруг своих слезок, даже какого-то второго дна нет. Мб появится дальше, но сейчас, на половине сериала, все именно так
итоговый брак Розали с Бернардом меня очень даже устроил. Оба- приятные, сильные персонажи, чья любовь хоть и развилась за кадром, но в неё можно поверить
@Lena(2x2)@Captain Darwin, Юкитеро(Дневник) и Синджи(из Евы) такие же.@Captain Darwin@Lena(2x2), первого не знаю, но Синдзи персонаж хоть мощный, а тут весь герой буквально строится вокруг своих слезок, даже какого-то второго дна нет. Мб появится дальше, но сейчас, на половине сериала, все именно так@Lena(2x2)@Captain Darwin, хотя я данный тайтл сразу бы дропнул, ибо рисовку супер древность.@Captain Darwin@Lena(2x2), когда-нибудь ты поймешь всю прелесть олдовой рисовки)@Lena(2x2)@Captain Darwin, меня такая рисовка смешит: на этом тайтле угарал даже:Elf Wo Karu Mono Tachi@Captain Darwin@Алина Серый, но ее сестра намного лучше!