@Lord Protektor, лично я пересмотрела все кадры с Гретель, у неё грудь. И я не про "что-то под тканью", а про линию на самой коже. Так как эта линия есть у Гретель всё время, а близнецы менялись ролями, делаем вывод: это две девочки
@Lord Protektor, в следующий раз помечай как ответ. Это было бы аргументом, если бы не телосложение, ибо видно, что грудь и талия имеют разную ширину + приглядись к тени
А вот второй близнец, тут грудь ещё дальше от основного туловища
Блин я слёзу пустил в детстве до того так было жалко ее когда застрелили, для меня было это шоком! Думал в надежде что её просто изолируют от общества посадят какую нибудь психушку но нет её.....
У неё безумно-ангельский голос. Очень жаль, что с ними было покончено. Мне грустно от их прошлого. Я посмотрела лишь пару момент из аниме, так как близнецы меня заинтересовали но узнав о том, что с ними в конечном итоге приключилось, я передумала смотреть этот тайтл.
Без разницы девочка она или мальчик. В любом случаи, получились очень интересные персонажи. А главное живые, ведь странно было бы, остаться нормальными после того, что они испытали в прошлом.
А как ты думаешь что там могло быть если гг это так вывело из себя? Если девочка то от педофилии там все в фарш. Если мальчик скорее отрезали и член и яйца или вообще дырку вырезали. Короче там ужас из за чего рок и не выдержал. От пацана в платье точно бы не убежал.
рыдал когда она погибла, ну то есть, так выстроено повествование что вроде бы уже всё, она доплыла и сбежит начнёт новую жизнь, никто её уже не достанет, мило беседует с роком и тут бац, буквально через пару секунд она уже лежит и умирает, ужасно меня ударила морально эта сцена
Смерть - высшее благо для мучимых несправедливостью жизни. Жертвы пыток и множественных изнасилований в детском возрасте после смерти полностью перестают мучиться и обретают полный покой. Это относится не только к ним. Все мы являемся мучениками, в той или иной мере. Плохое оставляет отпечатки на наших сердцах, а хорошее скоротечно и быстро заканчивается. Жизнь скоротечна и очень скоро смерть придёт и за нами. За каждым из нас. И на́ши мучения закончатся. И мы́ обретём покой.
@Lord Protektor, лично я пересмотрела все кадры с Гретель, у неё грудь. И я не про "что-то под тканью", а про линию на самой коже. Так как эта линия есть у Гретель всё время, а близнецы менялись ролями, делаем вывод: это две девочки@Lord Protektor@Akuma-Hime, я написала выше к другому комменту (но вообще официального ответа нет)@Helly Anime, ты видел саму грудь или выпуклости от лифчика?@Helly Anime@Lord Protektor, да хотя бы этот момент. Видишь линию? Могу ещё минимум 3 таких кинутьА если серьезно, то только с такими мышцами он сможет бегать с пулеметом
@Helly Anime@Lord Protektor, в следующий раз помечай как ответ. Это было бы аргументом, если бы не телосложение, ибо видно, что грудь и талия имеют разную ширину + приглядись к тениА вот второй близнец, тут грудь ещё дальше от основного туловища
@Ren NagawaМне грустно от их прошлого. Я посмотрела лишь пару момент из аниме, так как близнецы меня заинтересовали но узнав о том, что с ними в конечном итоге приключилось, я передумала смотреть этот тайтл.
Без разницы девочка она или мальчик. В любом случаи, получились очень интересные персонажи. А главное живые, ведь странно было бы, остаться нормальными после того, что они испытали в прошлом.
@Любитель Хентая, она бы в психушке всех перемочила просто покусав@TinyToon,Короче там ужас из за чего рок и не выдержал. От пацана в платье точно бы не убежал.
@ВечноЮрийный Тоховец,@Unagi-san,В целом мне нравятся данные персонажи.
@沖田総司, говорит тип, который поставил геройку 1 звезду