До сих пор помню её озвучку в новелле, этот игривый перезвон колокольчиков очень сильно въедается в память. В аниме часто встречаю персонажей, которые были написаны под впечатлением от Токо - Канако Юдзуки, Рикако Орё, Шики Магата. Да, и сами аниме явно вдохновлены от новеллы, особенно Ящик нечисти.
Как же грустно на неё смотреть через несколько лет. Озвучка действительно потрясающая, не помню чего-то подобного даже в более дорогих проектах. Не выходит у меня из головы. Эх... ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ СПАСТИ
@Lusька Cypher, не хотел бы огорчать, но книжный роман Mouryou no Hako - это источник вдохновения для сценариста Kara no Shoujo, а не наоборот. Другими словами Канако Юдзуки прообраз для Токо Кучики, именно в таком порядке. Токо мне впрочем нравится больше.
@Verità, так она из эроге лол. её детектив оттрахал под мостом. Так сказать помог найти её истинное "я"@Verità@Вишня, знаю. Надеюсь, того что под спойлером (не стану пока открывать) по крайней мере получится избежать выборами...@Вишня@Verità,@Urzak@Lusька Cypher, не хотел бы огорчать, но книжный роман Mouryou no Hako - это источник вдохновения для сценариста Kara no Shoujo, а не наоборот. Другими словами Канако Юдзуки прообраз для Токо Кучики, именно в таком порядке.Токо мне впрочем нравится больше.
@Lusька Cypher@Urzak, спасибо, что поправили, я совсем забыла про роман.@KEPLOP@Remanga enjoyer,@Remanga enjoyer@KEPLOP, ты чо меня преследуешь?@KEPLOP@Remanga enjoyer, что ты, нет@Remanga enjoyer@KEPLOP, тогда ты читал новеллу, получается7Кто любимый перс из неё?
@KEPLOP@Remanga enjoyer, детектив@Remanga enjoyer@KEPLOP,@Винель@Винель@Alex Kotov, аи арты@Никитос231@Дно, а это и вовсе словно сфоткано на камеру@Винель, только второй