ужасный персонаж, бесила вечно, проходить ее рут не было никакого желания, поэтому даже не представляю как гг ее мог развести на хентай сцены, ведь они в каждом руте есть, и если так подумать то ее цундере можно считать раз развели все таки. хорошо что ее выпилил тот писатель
возвращаясь сюда через овер времени, могу заявить что отношение к совершенно убогому и тупому существу в виде этой тян не изменилось, наверное запилив столько много достаточно годных школьниц и милф в одной игре авторы решили сделать что-то противоречивое и то, что бесило бы всех и наводило на горения ануса хотя у каждого стоит на разное
Персонаж отвратительный, как и сам ее рут. Раздражало ее маниакальное желание стать Токо, ее помешанность на ней. С удовольствием бы не проходила ее рут, но он был нужен для прохождения других, к моему сожалению. Напоминает мне Йорико Кусумото из Ящика нечисти. Хорошо, что ее в итоге выпилили.
Согласен со всеми высказываниями выше,она реально отвратительна,
подумать только,принять шприц с ампулой с лекарством за ПОДАРОК????Мдааааа.А что произошло дальше??Инвалидность Кучики Токо ??Ценой этой нереальной глупости???Ах,да,Мизухару выпилили...Причём очень глупо ...
@Faye Valentine@TJohnShepard, ?@someThing4kG@Sterban, хайпа хочешь, я заметил@Sterban@someThing4kG, значит смех запрещён, да?@someThing4kG@Sterban, я не про смех, а про комментымного их
просто смайлики
хотя у каждого стоит на разное
@Faye Valentine@Anetheveg, как же я с тобой согласеннеимоверно мерзкая
@McRae1990@ArcherS,