Комментарии

kitsune_for_you#
Человек, готовый истлеть и погибнуть от своих чувств... Пронял отчаянием в любви

Мар Рёто#
Ирод, разбивший моё нежное девичье сердце. 

Мelancholy#
ma boi 

qt.ame#
Как же грустно. Я плакала. А еще грустнее то, что гг не так долго страдала. Как он появился в аниме, почему-то сразу заинтересовал. Он очень притягательный персонаж (лично мне понравился больше всех остальных, ну мб с Сэйраном еще по соперничал). Крч, спасибо автору, что разбил мне сердце еще и таким ужасно трагичным и красивым способом

karalienė Ramunė#
Скрыто модератором
Очень неоднозначный и многогранный персонаж. Сперва хотелось ему по морде зарядить, ибо ещё тот нарциссичный манипулятор и слащавый ловелас, вынашивающий коварные планы. Плюс прицепился к совсем юной девчонке, которая как бы на 12 лет младше и, не смотря на проницательность и рассудительность, не всего ещё может понять в силу возраста. Но в конце его стало жаль, ведь на деле это недолюбленный ребенок, краем глаза увидевший, что такое любовь, но так и не имевший шанс ее познать. Погиб он эффектно, не без привычных для него актерства и манипуляций. Слезы главной героини после его смерти тоже можно понять. Возможно, это чувство вины, жалость, последствия привязанности к этому персонажу. Но если уж анализировать холодной головой, даже останься он в живых, пары бы из них не вышло
Твой комментарий