КомментарииShin Aoki22 мая 2015#батяяяяяя ахаха красава особенно в озвучке Анкорда ахаха зачёт@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец22 мая 2015#@Shin Aoki, умри.@Shin AokiShin Aoki22 мая 2015#@Тоховец навсегда, what? я задел твои чувства?@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец22 мая 2015#@Shin Aoki, каждым своим словом@Shin AokiShin Aoki22 мая 2015#@Тоховец навсегда, уж извини, но батя всё равно красавец ахаха, Анкорд отработалMarsch23 февраля 2016#Зачетный отец,до сих пор ору@RomanticRomantic23 февраля 2016#@Gogu, всем бы настолько понимающих и поддерживающих родителейTedeika³30 ноября 2016#Батя молодец MAIKERU19 апреля 2017#Мне бы такого батю田中 愛子12 августа 2017#Мне почему-то он кажется всегда пьяным.Piconapan13 апреля 2018#Батя самый лучший персонажAppalach119 августа 2018#Почему такие бати бывают лишь в аниме? Мне бы такого..@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸Ave Dominus Nox25 июня 2019#И в правду, отец от аккорда неплохой вышел, орнул с момента когда он сестрам такой, может вам помочь? Набить ему морду 𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸28 мая 2021#@Appalach1, +назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВечноЮрийный Тоховец@Shin Aoki, умри.@Shin Aoki@Тоховец навсегда, what? я задел твои чувства?@ВечноЮрийный Тоховец@Shin Aoki, каждым своим словом@Shin Aoki@Тоховец навсегда, уж извини, но батя всё равно красавец ахаха, Анкорд отработал@Romantic@Gogu, всем бы настолько понимающих и поддерживающих родителей@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Appalach1, +