Как то совсем несправедливо, все экранное время на развитие досталось остальным, даже после смерти анчана. А этот так и остался "жоский гарный служилый чувак"
Единственный персонаж, которого оставили без арки. Не знаю, чем Солдат так провинился, но лично мне его не хватало. Этот мальчик явно достоин большего.
Тем более, если у него роман с Мэг по манге, что, разумеется, так же не показали
Самый скучный и невыразительный персонаж во всём аниме, даже если брать в учёт второстепенных персонажей. В тюрьме проявлял себя очень слабо и часто оставался мной незамеченным. После того, как начали показывать серии, в которых были раскрыты все главные герои, я ожидал, что и ему выделят одну-две серии, но нет, персонаж так и остался максимально пустым и невзрачным. Может в манге он и более раскрыт, я даже уверен, что так и есть, но в аниме о нём почему-то решили забыть. Что он есть, что его нет - вообще без разницы, на сюжет это никак не влияет.
даже нахождение этого персонажа в списке главных героев непонятно, учитывая, что тот же дед-кредитор из последних серий не меньшую роль в сюжете сыграл, но за 14 лет после выхода аниме так и не заимел своей странички в разделе персонажей на шики😧
@nikeich@Antonymayer, согласен со всем сказанным.даже нахождение этого персонажа в списке главных героев непонятно, учитывая, что тот же дед-кредитор из последних серий не меньшую роль в сюжете сыграл, но за 14 лет после выхода аниме так и не заимел своей странички в разделе персонажей на шики😧